FÚTBOL: Muchos goles en el amistoso de ayer (4-5) entre los juveniles del At. Palma del Río y Lora C.F.

JUVENILES: Partido amistoso de pretemporada. /06-Septiembre-2019/ Viernes.

AT. PALMA DEL RÍO  4  LORA C.F.  5

At. Palma del Río.- Juanma, Jorge Prieto, Moraguez, Raúl, Álvaro Delgado, Ángel Romera, Diego, Felipe, Santi, “Rarra” y Ranírez. Entrenador.- Vitaliano Jara “Vita”. (no pudo viajar Ismael ni Iván). Suplentes.- Ildefonso Mendoza, Lobo, Álvaro Gómez, Germán, Borja, Vélez, Dani Romero, Antonio Llamas, Gonzálo Calle y Mariano.

Goles.-  Goles Lora C.F. Santi (4) y Álvaro Gómez.

Crónica del partido.- La primera parte transcurrió con más dominio por parte del At. Palma del Río, sin crear demasiado peligro, ante un Lora bien plantado sobre el terreno de juego. En este primer tiempo, los visitantes aprovecharon que el equipo de casa jugaba con la defensa adelantada y a las contra hacían  mucho daño. A los 10 minuto gol Santi (0-1) a buen pase de su compañero Diego. A la media hora tras un robo de balón llegaba el empate local (1-1). Santi marcaba de nuevo (1-2) tras recibir un pase a la espalda de la defensa palmeña. Y en el minuto 38 llegaba el (2-2) para los de casa. Antes del descanso llegaron los goles  de Álvaro Gómez (2-3) aprovechando un rechace en el área pequeña y otro más de Santi para llevar al marcador el (2-4).

El segundo tiempo en cambio con más físico del equipo del Lora se igualan las fuerzas y el partido se pone feo por las faltas tanto de uno como otro equipo. A los 15 minutos de la segunda parte el At. Palma del Río lograba el tercero (3-4). En el minuto 40 del segundo tiempo otra vez Santi lograba marcar para el equipo loreño (3-5). Un cuarto tanto local dejaba el marcador en el definitivo (4-5)