FÚTBOL: Muchos goles en el amistoso de infantiles de ayer en Palma del Río con amplio triunfo loreño del intantil “A” (3-6) ante los palmeños

Por el momento todo indica que los de Luis Tato están en buenas condiciones para poder comenzar el campeonato liguero el próximo fin de semana donde visitarán las instalaciones deportivas del Centro Histórico AA.VV.

INFANTILES “A”:  Partido amistoso de pre-temporada. 24-Octubre-2020 / Sábado.

AT. PALMA DEL RÍO  3  LORA C.F. “A”  6

Lora C.F. “A”.- Pablo Hernández, Hugo Rueda, Juan Salazar, Cayetano, Rafa Martín, Rodrigo, Óscar, Hugo Martín, David Puga, Juanma y Pablo Giráldez. Entrenador.– Luis Tato. Suplentes.- Adrián, Borja Poley, Alejandro Valverde (ps), Marcos Alonso, Pablo Tubio y Alberto.

Goles loreños: Juanma, Rafa Martín, Pablo Giráldez, Hugo Rueda, Alberto y Borja Poley.

Crónica del encuentro.- Buen partido jugado por el equipo loreño que en todo momento estuvo por delante en el marcador y sin pasar demasiados apuros ante el equipo de casa como muy bien quedaba ya reflejado en el marcador en el descanso con ese (2-4) para el equipo visitante.

En la segunda mitad puede decirse, por cómo se iba desarrollando el juego que fue más de lo mismo, quizás apretando un poco más el equipo local, pero sin llegar a aproximarse al marcador, que finalizaría con el resultado ya conocido de (3-6) para el infantil “A” del Lora C.F.