FÚTBOL: Nuevo partido amistoso del benjamin “C” del Lora C.F. con triunfo a domicilio (2-7) en Palma del Río

El dominio del equipo loreño se vio claramente reflejado en el resultado final del encuentro.

ALEVINES “C”:  Encuentro amistoso de pretemporada. / 23-Septiembre-2023 / Sábado.

AT. PALMA DEL RÍO 2  LORA C.F. “C”  7

Lora C.F. “C”.- Francisco Javier, Alexis, Pablo Mata, Rubén, Carlos Cruz, Diego y José Ángel. Entrenador.- José Alberto Rodríguez y David Suárez. Suplentes.- Claudia, Alberto Reyes y Alejandro.

Goles Lora C.F. “C”.- José Ángel (4). David Martín (1). Diego (1).

Crónica del partido.- El benjamin “C” de José Alberto Rodríguez y David Suarez volvería a conseguir una nueva victoria en el partido disputado en Palma del Río. El equipo loreño viajó el pasado sábado a la localidad vecina de Palma del Río para disputar otro partido amistoso, consiguiendo una victoria de 2-7 en el marcador. Tras una primera parte donde ya el dominio del Lora era evidente, en el segundo tiempo el equipo visitante basó todo su juego en terreno de juego local.