FÚTBOL: Partido amistoso de benjamines con muchos goles (7-4) para el C.D. Priorato frente al Campana Balompié

BENJAMINES: Partido amistoso de pretemporada / 11-Septiembre-2019 / Miércoles.

C.D. PRIORATO  7  CAMPANA BALOMPIÉ  4.

C.D. Priorato.- Alejandro, David, Manuel Cuevas, Yerai, Isaac, Iker y Cayetano. Entrenador.- Manuel Carballo y Pedro Fernández. Suplentes.- Gonzálo Parra y Jesús.

Campana Balompié.- Daniel, Hugo, Aarón, Alexis, Iker, Fernando y Juan Carlos. Entrenador.- Juan Manuel Ramírez. Suplentes.- María del Pilar, Álvaro, Marcelo, Adrián, Francisco (ps) y Rubén.

Árbitro.- Grabiel Rodríguez (El Priorato).

Goles.- Min. 06 (0-1) Juan Carlos. Min. 10 (0-2) María del Pilar. Min. 12   (1-2) Isaac. Min. 13 (2-2) Iker. Min. 22 (3-2) Jesús. Min.24 (4-2) Isaac. Min. 38 (4-3) Alexis. Min. 43 (5-3) Gonzálo Parra. Min. 48 (6-3) Isaac. Min. 57  (6-4) Fernando. Min. 66 (7-4) Isaac.

Dos de los jugadores destacados por cada bando disputando un balón, el campanero Alexis y el priorateño Isaac que el solito haría cuatro goles

Crónica del partido.- Este encuentro amistoso tuvo un nombre propio como gran protagonista del encuentro que no fue otro que Isaac que unió a su buen juego el acierto de cara a portería ya que hizo cuatro goles. Lo cierto es que el encuentro no comenzaba nada bien para los de casa ya que los campaneros se adelantaron en el marcador en los primeros 10 minutos con los goles de Juan Carlos y de María del Pilar, que muy atenta aprovecha el rechace del portero rival a disparo de un compañero. La reacción local no tardó en llegar y fue además rápida ya que se llegaba al descanso con ventaja local de cuatro-dos, tras los goles conseguidos por Isaac, que hizo dos y por Iker y Jesús respectivamente.

El segundo tiempo comenzaba como el primero, adelantándose el Campana Balompié por medio de Alexis. Otra vez rápida reacción priorateña, con goles de Gonzálo Parra e Isaac de nuevo, acortaría distancias Fernando, para finalmente, como no, Isaac llevar el definitivo (7-4) para el triunfo del benjamín del C.D. Priorato.