FÚTBOL: Partido amistoso del infantil “A” del Lora C.F. a domicilio con derrota loreña (2-1) frente al C.D. San Roque

Los de Luis Tato tuvieron ocasiones a lo largo de toda la primera mitad de haber conseguido algún tanto, pero no lo hicieron y fueron los locales los primeros en marcar.

INFANTILES “A”.  Partido amistoso de pretemporada 18-Octubre- 2020 / Domingo.

C.D. SAN ROQUE BALOMPIÉ  2  LORA C.F. “A”  1.

En un fin de semana los equipos diversos de escalafones inferiores han continuado con la puesta a punto de cada uno de ellos, los infantiles “A” del Lora C.F. lo hacía disputando un encuentro amistoso en Sevilla en las instalaciones del San Roque Balompié.

Lora C.F. “A”.- Pablo Hernández, Adrián, Rafa Martín, Juan Salazar, Alfonso, David Puga, Hugo Martín, Hugo Rueda, Pablo Giráldez, Oscar y Alberto. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.- David (ps), Alejandro Valverde (ps), Gregorio, Ignacio, Alejandro Sánchez, Rodrigo, Marcos Alonso, Borja Poley, Carlos Giralte, Juanma y Tubio,

Gol del Lora C.F., Hugo Martín.

Crónica del partido.- Partido muy disputado donde el San Roque aprovechó mejor las ocasiones que el equipo loreño que al descanso se pudo ir con el marcador a favor pero fue al contrario en la única oportunidad que tuvo el equipo local consiguió el gol.

En la segunda parte el equipo que esta más rodado como es el San Roque empezó mejor pero el Lora no bajo los brazo que por mediación de Alberto y Hugo Martín pudieron empatar, incluso ponerse por delante pero en otro desajuste de la defensa loreña el equipo local consiguió el segundo tanto . El equipo de Luis Tato siguió intentado y en un penalti conseguiría el tanto que ya fue definitivo hasta el final.