FÚTBOL/PREBENJAMIN “B”: Triunfo a domicilio de los más pequeños del Lora C.F. (1-3) en Camas

El encuentro aplazado en la tarde del viernes, se disputaba en la tarde de éste lunes.

metaslider id=[“34955”

PREBENJAMINES: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 17ª) / 13-Febrero-2023 / Martes.

CAMAS C.F. 1 LORA C.F. 3.

Camas C.F.- Adrián (portero). Pablo Caballero, Meteo Conde, Nico Espinosa, Cayetano Jiménez, Manuel Centeno, Julio Pérez, Adrián Rodríguez, Sergio Roldán, Hugo García y Alejandro Manuel. Entrenador.– Hernández Romero, Ángel.

Lora C.F.- Antonio Guillén (portero). Mario Martínez, Daniel y Martín Brenes, Álvaro Martínez, Setefilla Corona, Alejandro García, Gonzalo Oliveros, Rafa Castillo, David Vázquez, Pepe Martínez y Adrián García. Entrenador.- Jesús Martínez.

Árbitro.- Hernández Romero, Ángel (Sevilla).

Goles.- Min. 10 (10) Nico Espinosa. Min. 17 (1-1) Rafa Castillo. Min. 26 (1-2) Rafa Castillo. Min. 40 (1-3) Setefilla Corona.

Crónica del partido.- Nuevo triunfo loreño a domicilio tras superar el tanto inicial del equipo local, llegando ya al descanso con ventaja en el marcador (1-2). El gol del triunfo y de la tranquilidad fue conseguido en el minuto 40 de partido.