FÚTBOL/PREBENJAMINES “A”: Muchos goles con derrota final loreña (8-4) en su enfrentamiento a la A.D. Nervión

La eficacia goleadora de los locales se puso de manifiesto nada más comenzar el encuentro, apena transcurrido el primer minuto, cuando los locales lograron abrir el marcador, hasta llevarlo a un seis-cero provisional en el minuto 23 de partido.

PREBENJAMINES “A”:  Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 11ª) / 03-Diciembre-2022 / Sábado.

A.D. NERVIÓN  8  LORA C.F. “A”  4.

A.D. Nervión.- Leo Amores, Jorge Figueroa, Fabián Martín, Hugo Izquierdo, Hugo Ruíz, Leonardo Sánchez, Miguel Canda, Gonzalo Gamero, Aarón Páez, David Martín, Marcos Macías y Enrique Guzmán. Entrenador.- Francisco Javier González

Lora C.F. “A”.- Juan Antonio Fernández y Lorenzo (porteros). Álvaro Martínez, Juan Miguel Muñoz, Oliver, Alejandro García, Guillermo Cuevas, Francisco Javier Carballo, Hugo Laperal y Dani Carballo. Entrenador.– Javi Durán.

Árbitro.- Núñez Salamanca.

Goles.- Min. 01 (1-0) Hugo Izquierdo. Min. 06 (2-0) Enrique Guzmán. Min. 08 (3-0) Enrique Guzmán. Min. 16 (4-0) Hugo Izquierdo. Min. 22 (5-0) David Martín. Min. 23 (6-0) Aarón Páez. Min. 24 (6-1) Oliver. Min. 27 (6-2) Alejandro García. Min. 32 (6-3) Oliver. Min. 36 (6-4) Guillermo Cuevas. Min. 40 (7-4) Jorge Figueroa. Min. 49 (8-4) Martín Alonso.

Crónica del partido.- Primera parte muy mala donde con un marcador adverso de 6-0 en los primeros 20 minutos, aunque se supo reaccionar en la segunda parte para ponerse 6-4.  En el último tramo de la segunda parte en dos contraataques llegaba el definitivo 8-4.