FÚTBOL/PREBENJAMINES: Amplio triunfo del A.D. San José (4-0) frente al Lora C.F. en la tarde del viernes

Los de Jesús Martínez encajaron los dos primeros goles en los primeros cinco minutos de partido.

PREBENJAMINES: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 20ª) / 01-Marzo-2024 / Viernes.

A.D. SAN JOSÉ 4 LORA C.F. 0

A.D. San José.- Pablo Jiménez y Carlos Isaac (porteros), Rubén, Ángel Medina, Thiago Pereira, Álvaro, Pablo Toledo, Adrián Rivera, Lucas Adame, De la Rosa, Alan Díaz, Javi Azuaga, Lucas Berenguer y Javi Márquez. Entrenador.– Avelino Fernández.

Lora C.F.- Antonio Guillén y Pedro Osuna (porteros). Daniel y Martín Brenes, Álvaro Martínez, Alberto Montero, Setefilla Corona, Adrián García, Gonzalo Olivares, Guille Tato, Alejandro García, David Vázquez y Pepe Martínez. Entrenador.– Jesús Martínez.

Árbitro.- Mallofret Arrebola, Marcos (Sevilla).

Goles.- Min. 03 (1-0) Thiago Pereira. Min. 05 (2-0) Adrián Rivera. Min. 24 (3-0) Adrián Rivera. Min. 35 (4-0) Lucas Adame.

Crónica del partido.- Pronto comenzaba a complicarse el encuentro para los loreños puesto que en los cinco primeros minutos ya habían encajado dos goles y poco antes del descanso llegaría el tercero. El (4-0) llegaba ya en el segundo tiempo.