FÚTBOL/PREBENJAMINES “B”: El U.D. Villaverde se impuso con amplitud y claridad (6-2) al Lora C.F.

Los loreños compitieron bien en el primer tiempo y se fueron al descanso  con la mínima desventaja de dos-uno.

PREBENJAMINES:  Cuarta División Andaluza. (Grupo IV) (Jornada 21ª) / 16-Marzo-2022 / Jueves.

U.D. VILLAVERDE  6  LORA C.F. “B”  2

U.D. Villaverde.- Manuel Francisco y Pablo Ruíz (porteros). Jorge Márquez, Fabián Huerte, Manuel Sanchez, Daniel García, Rodrigo Sequera, Alejandro García, Carlos Rodas, Elsa Rangel, Borja Romero, Francisco Navarrete, José Maestre y Álvaro Romero. Entrenador.- (No presenta).

Lora C.F. “B”.- Martin Aguayo (portero). Álvaro Martínez, Alejandro García, Daniel Brenes, David Vázquez, Gonzalo Rendón, Alberto Reyes, Pedro Osuna, Martín Brenes, Alberto Montero, Gonzalo Oliveros, Mario Martínez y Adrián García. Entrenador.- Jesús Martínez.

Árbitro.- Villegas de Pablo, José Antonio (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (0-1) Alberto Reyes. Min. 23 (1-1) Francisco Navarrete. Min. 24 (2-1) Alejandro García. Min. 26 (2-2) Gonzalo Rendón (penalti). Min. 35 (3-2) Elsa Rangel. Min. 37 (4-2) Pablo Ruiz. Min. 44 (5-2) Rodrigo Sequera. Min. 49 (6-2) Rodrigo Sequera.

Crónica del partido.- Encuentro disputado en la tarde del jueves que comenzaba de cara para los loreño tras adelantarse en el marcador Alberto Reyes a los pocos minutos de comenzar el encuentro. Minutos después llegaron los dos tantos locales antes del empate de Gonzalo Rendón (penalti), logrando imponerse el equipo de casa en un segundo tiempo con más goles.