FÚTBOL/PREBENJAMINES: David Cuevas triple goleador en el enfrentamiento de la tarde del martes con triunfo loreño (4-1) frente al C.D. San Pablo-Pino Montano

Los locales a los dos minutos de partido ya iban por delante en el marcador, llegándose al descanso con esos dos goles de ventaja.

PREBENJAMINES:  Tercera División Andaluza. Grupo 2º) (Jornada 10ª) / 06-Abril-2021 / Martes.

LORA C.F.  4  C.D. SAN PABLO-PINO MONTANO  1.

Lora C.F.- Gonzalo Valencia, Eva Ganfornina, Gonzalo Barquero, Hugo Peña, Álvaro Aranda, Juan Antonio Elena y David Cuevas. Entrenador.- Ventura. Suplentes.- Javi Campos (ps), Álvaro Pérez, Daniel Atudoroaei, Antonio Rodríguez, Mario Núñez, Dylan Gil y Ricardo Cuevas.

C.D. San Pablo-Pino Montano.- Aitor y Jesús (porteros), Cristian, Edu, Ethan, Hugo, Oliver, David, Antonio, Sergio, Fran, Mateos y Adan. Entrenador.- Miguel Estefani.

Árbitro.- Ortíz Rodríguez, Miguel Ángel  (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (1-0) David Cuevas. Min. 02 (2-0) Eva. Min. 30 (3-0) David Cuevas. Min. 34 (4-0) David Cuevas. Min. 39 (4-1) Edu.

Crónica del partido.- Al contrario de otros encuentros, los locales desarrollaron en esta ocasión quizás más juego, que cantidad de goles, aunque es verdad que el comienzo parecía a los anteriores partidos que acabaron en goleadas. De hecho  a los dos minutos de juego los chavales de Ventura y Juan David lograban los dos primeros goles, el primero de David Cuevas y el segundo de Eva Ganfornina, llegándose al descanso con ese marcador y un disparo al larguero de Dani Atudoroaei.

En el segundo tiempo, el equipo visitante jugó algo más al ataque, pero no pudieron evitar dos tantos más, ambos de David Cuevas también, que nuevamente hizo un gran partido además de los goles. El único tanto visitante fue conseguido por Edu, tras aprovechar un rechace de un saque de esquina, finalizando el encuentro con ese definitivo (4-1).