FÚTBOL/PREBENJAMINES: Derrota del Lora C.F. (0-2) en su enfrentamiento frente al A.D. Los Mares

Tras los dos tantos del encuentro conseguido por el equipo visitante a lo largo del primer tiempo, se iba a disputar una segunda parte con ausencia de más goles.

PREBENJAMIN: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 21ª) / 10-Marzo-2024 / Domingo.

LORA C.F. 0 A.D. LOS MARES 2.

Lora C.F.- Antonio Guillén y Pedro Osuna (porteros). Daniel y Martín Brenes, Setefilla Corona, Rafa Castillo, Alejandro García, Pepe Martínez, Mario Martínez, Gonzalo Oliveros, Alberto Montero, David Vázquez y Adrián García. Entrenador.– Jesús Martínez.

A.D. Los Mares.- Hugo Sánchez y Manuel Vázquez (porteros), Pablo Domínguez, David Taucedo, Itzan Ortega, Andrés Moncada, Gonzalo Izquierdo, Emil Oreshov, Samuel Doñoro, Antonio Lao, Adrián Pintado y Abraham Pérez. Entrenador.- (No presenta).

Árbitro.- Lora Moreno, Juan Pablo.

Goles.- Min. 16 (0-1) Andrés Moncada. Min. 23 (0-2) Antonio Lao.

Crónica del partido.- Tras una primera parte con algo más de acierto visitante de cara a portería, de ahí los dos tantos conseguidos antes del descanso. Pero a lo largo de la segunda parte el gol no apareció a pesar de algunas ocasiones llegada para ambos equipo, conservando el equipo visitante la ventaja obtenida a lo largo del primer tiempo.