FÚTBOL/PREBENJAMINES: El Lora C.F. lograba imponerse con amplitud (5-1) al At. Algabeño

Setefilla Corona sería la máxima goleadora de su equipo logrando dos tantos, por su parte Gonzalo Oliveros lograba cerrar el marcador consiguiendo un excelente gol.

PREBENJAMINES: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 23ª) / 22-Marzo-2024 / Viernes.

LORA C.F. 5 AT. ALGABEÑO 1

Lora C.F.- Antonio Guillén y Pedro Osuna (porteros). Mario Martínez, Daniel Brenes, Álvaro Méndez, Guille Tato, Setefilla Corona, Alejandro García, Gonzalo Oliveros, Alberto Montero, Rafael Castillo, Pepe Martínez y Adrián García. Entrenador.- Jesús Martínez.

At. Algabeño.- José Ángel Patxot y Santi Carrión (ps). Juan Jesús Cabrera, Daniela Méndez, José Carlos Ramos, Javi Cachero, Joaquin Velázquez, Rubén Moreno, Pablo Alarcón, Lucas Manuel Bazán y Nacho Espinosa. Entrenador.– José Antonio Reyes.

Árbitro.- Moreno Armesto, Ángel (Sevilla).

Goles.- Min. 07 (1-0) Setefilla Corona. Min. 17 (2-0) Alejandro García. Min. 35 (3-0) Setefilla Corona. Min. 38 (4-0) Alberto Montero. Min. 42 (4-1) Rubén Moreno. Min. 45 (5-1) Gonzalo Oliveros.

Crónica del partido.- Triunfo sin demasiadas dificultades para los locales que a los pocos minutos ya habían conseguido el primer tanto, llegándose al descanso con dos goles de ventaja. En la segunda marte continuaba el dominio local y el aumento de goles en el marcador.