FÚTBOL/PREBENJAMINES: Triunfo sin complicaciones del Lora C.F. (10-0) frente al Brenes Balompié

Buen partido en general de los locales que tuvieron en Rafa Castillo al jugador más acertado de cara al gol.

metaslider id=[“34955″1

PREBENJAMINES: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 18ª) / 18-Febrero-2024 / Domingo.

LORA C.F. 10 BRENES BALOMPIÉ 0

Lora C.F.- Pedro Osuna, Antonio Guillen (porteros). Mario Martínez, Álvaro Martínez, Gonzalo Oliveros, Alberto Montero, Guille Tato, Adrián García, Setefilla Corona, Rafa Castillo, David Vázquez, Pepe Martínez y Martín Brenes. Entrenador.- Jesús Martínez.

Brenes Balompié.- Dario Toledano y Jordan (porteros), Joaquín Valle, Marcos, Thiago, Erik García, Hugo Sánchez, Rubén, Matías Pérez y Sergio Luque. Entrenador.– Isaías Martínez.

Árbitro.- García González, Julio (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (1-0) Gonzalo Oliveros. Min. 12 (2-0) Rafa Castillo. Min. 14 (3-0) Rafa Castillo. Min. 18 (4-0) David Vázquez. Min. 22 (5-0) Adrián García. Min. 24 (6-0) Mario Martínez. Min. 31 (7-0) Setefilla Corona. Min. 35 (8-0) Gonzalo Oliveros. Min. 37 (9-0) David Vázquez. Min. 38 (10-0) Rafa Castillo.

Crónica del partido.- Encuentro de claro dominio loreño que a los dos minutos de juego ya subió el primer tanto al marcador, llegándose al descanso con el encuentro prácticamente decidido para los de casa.