FÚTBOL/PREBENJAMINES: Triunfo sin problemas para el Lora C.F. (5-1) frente al U.D. Manantial

Al finalizar la primera parte se llegaría con ventaja loreña de tres-uno, que se ampliaría a lo largo de la segunda parte, donde Guille Tato enviaba al larguero el lanzamiento de un penalti.

PREBENJAMINES: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 25ª) / 12-Abril-2024 / Sábado.

LORA C.F. 5 U.D. MANANTIAL 1

Lora C.F.- Antonio Guillén y Pedro Osuna (porteros). Álvaro Martínez, Gonzalo Oliveros, Alberto Montero, Guille Tato, Alejandro García, Pepe Martínez, Mario Martínez, Rafa Castillo, David Vázquez, Adrián García y Martín Brenes. Entrenador.– Jesús Martínez.

U.D. Manantial.- Alejandro Cabello (portero). Alejandro Cuevas, Enrique Boza, Álvaro Garrido, Antonio Gallardo, Mario Pérez, Ángel Jerez, Manu Calderón, Jacob Álvarez, Gonzalo Pérez, Àngel Rodríguez y Pablo José Ramírez. Entrenador.– Antonio Cecilia.

Arbitro.- Plaza Molina, Samuel (Sevilla).

Goles.- Min. 10 (1-0) Álvaro Martínez. Min. 11 (2-0) Guille Tato. Min. 12 (3-0) David Vázquez. Min. 25 (3-1) Alejandro Cuevas. Min. 32 (4-1) Pepe Martínez. Min. 47 (5-1) Martín Brenes.

Crónica del partido.- Buen encuentro de los locales que se mostraron superior en todo momento al rival, incluso pudieron aumentar el marcador, tras el penalti fallado por Guille Tato que se estrellaba en el larguero de la meta visitante.