FÚTBOL: Primer amistoso del infantil “A” con triunfo por la mínima (2-1) ante el At. Palma del Río

INFANTILES “A”. Partido amistoso de pretemporada /17-Agosto-2019 / Sábado.

LORA C.F. “A”  2  AT. PALMA DEL RÍO  1.

Lora C.F.- Alberto, Álvaro Gutiérrez, Braulio, Fran, Jorge Paredes, Hugo Maestre, Joaquín, Didac, Andrés, Jesús Varea y Raúl. Entrenador.- José Alberto Rodríguez. Suplentes.- Carlos Corona, Salvi (ps), Vélez, Lucas y Manuel Esquina.

At. Palma del Río.- Antonio, Carlos Javier, Iker, Barranco, David, Edurne, Laura, Almenara, Guillermo y Puño. Entrenador.- Juan Carlos Pinilla. Suplentes.- Alberto Reyes, Arturo (ps), Rubio, Sergio, Iglesias, Siles y José Manuel.

Árbitro.- Jesús Hernández  (Lora del Río).

Goles.- Min. 65 (0-1) Alberto reyes. Min. 69 (1-1) Raúl. 76 (2-1) Didac.

Raúl y Jorge Paredes disputando un balón a la defensa del At. Palma del Río

Crónica del encuentro.- A diferencia del encuentro del viernes del infantil “B”, los de José Alberto sacaron un encuentro amistoso adelante tras una segunda mitad en la que tuvo que superar la falta de acierto a la hora de encarar portería y sobre todo falta de acierto en el remate final, tras una primera mitad donde el Lora llevó la iniciativa en todo momento y contando con algunas ocasiones para haberse adelantado en el marcador.

Nada más comenzar la segunda parte el meta visitante Arturo evitaba tras despejar un remate cercano el primer tanto del partido. El Lora llegaba pero no marcaba, lo que si hará el equipo palmeño que en el minuto 65 de partido puso el marcador (0-1) tras gol de Alberto Reyes, tras aprovechar un rechace en remate anterior en el poste derecho de la meta loreña. Sólo cuatro minutos después empataba Raúl, en una jugada un tanto inocente (1-1). El triunfo local iba a llegar en el 76 de partido, cuando Didac marcaba desde fuera del área de remate cruzado (2-1). Buen nivel en general del equipo para ser el primer encuentro, en el que además de los goles hay que destacar el juego de Lucas y Hugo Maestre.