FÚTBOL: Reacción del juvenil “A” del Lora C.F. (3-4) en la segunda parte en el amistoso de Alanís de la Sierra donde acabaría ganando

Los locales fueron superiores en el primer tiempo y se fueron al descanso con ventaja en el marcador de uno-cero.

JUVENILES “A”:  Partido amistoso de pretemporada / 24-Octubre-2020 / Sábado.

C.D. ALANIS DE LA SIERRA  3  LORA C.F. “A”  4.

Lora C.F. “A”.- Alejandro y Josué (porteros), Germán, Juan Antonio Barrios, Vélez, Fernández, Gonzalo Vázquez, Ángel Romera, Diego, Álvaro Gómez, Moraguez, “Lobo”, Felipe, Mariano, Juan José, Antonio Llamas y Luis Gabriel. Entrenador.- Juan Antonio Torres “Curiana”.

Goles loreños: Antonio Llamas (2), Juan Antonio Barrios y Moraguez (1).

Crónica del partido.- Dos partes bastante diferenciadas ya que en la primera los locales ante un desconcertado Lora, más rodado, supieron llegar al descanso con ventaja de (1-0). En la segunda mitad muchos cambios y el equipo fue otro, recordando al equipo de los buenos momentos con un Moraguez muy batallador y firmes y seguros en defensa. Destacar también por parte loreña el trabajo en ataque de Juan José y Luis Gabriel que desquiciaron a los centrales locales.