FÚTBOL SALA: A pesar de la ventaja de dos goles, el Cerro Balompié sub-23 acabo perdiendo (6-4) frente al equipo Las Tres Calles

Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 5ª / 17-Noviembre-2019 / Domingo.

C.D. LAS TRES CALLES  6  CERRO BALOMPIÉ SUB-23  4.

C.D. Las Tres Calles.- Ismael, Rafa Gallardo, Villegas, Álvaro Romero y Francisco Javier. Entrenador.- Alejandro Fernández. Suplentes.- Rubén, Álvarez, Pino y Adrián.

Cerro Balompié Sub-23.- Luque, Fran Cuevas, Carlos, David Aguilar y Adri Tubio. Entrenador.- Luis Gil. Suplentes.- Manu, Prieto (ps), Juanma Zafra, Jordi, Paredes, Juanma Ramírez y Antonio Calzado.

Árbitros. Prado García y Bellido Méndez  (Sevilla). Amonestaron a los jugadores locales Villegas, Álvaro Romero y Pino y a los visitantes Paredes y Antonio Calzado.

Mesa.- Loza Alba.

Goles.- Min. 07 (0-1) Antonio Calzado. Min. 20 (0-2) Juanma Zafra. Min. 21 (1-2) Villegas. Min. 32 (1-3) David Aguilar. Min. 33 (2-3) Rubén. Min. 33   (2-4) Juanma Zafra. Min. 34 (3-4) Rafa Gallardo. Min. 36 (4-4) Francisco Javier. Min. 38 (5-4) Rubén. Min. 39 (6-4) Francisco Javier.

Momentos antes de la salida del encuentro “piña” de jugadores del Cerro Balompié Sub-23

Crónica del partido.- Bueno encuentro en dos fases muy diferentes, por así decirlo, la primera parte donde el Cerro jugaba muy bien, tocando y controlando bien el juego hasta tal punto que se puso con un (0-2) arriba, con goles de Antonio Calzado y de Juanma Zafra respectivamente, incluso se fallaba un doble penalti faltando tan sólo 8 segundos para el descanso y para el (0-3) que finalmente no llegaba.

Después en la segunda parte, Luque, estuvo regular, muchos nervios y llegaba el primer tanto de los locales conseguido por Villegas (1-2). Y justo un minuto después llegaba el tercer tanto loreño, ahora conseguido por David Aguilar (1-3). Los locales siguen apretando llegando a marcar Rub  (2-4) ahora por medio de Juanma Zafra de Nuevo. Los de Luis Gil no estuvieron a partir de aquí acertados de cara a puerta, con ocasiones no aprovechadas y remates al poste, llegando el (3-4) en una contra, tanto conseguido por Rafa Gallardo. El equipo acabó descentrado como consecuencia de ello acabaría encajando más goles. Francisco Javier hizo el (4-4), Rubén el (5-4) y por último de nuevo Francisco Javier hizo el (6-4).

El entrenador local Rubén “Peña” comenta el desarrollo del partido

Pero añadir que a pesar de todo las sensaciones de la primera parte fueron muy buenas y ese partido quizás no se debió de perder, aunque habrá que seguir mejorando.