FÚTBOL SALA: Abultada derrota del Cerro Balompié sub-23 tras un mal primer tiempo (5-1) en su partido ante el C.D. El Rubio F.S.

Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 11ª / 25-Enero-2020 / Sábado.

C.D. EL RUBIO F.S.  5  CERRO BALOMPIÉ SUB-23  1.

C.D. El Rubio F.S.- Ernesto, Pradas, Arturo, John Heyder, Juan Segura, Miguel, Antonio Javier, Juanma, Juarez y Luna. Entrenador.- (No presenta).

Cerro Balompié.- Román y Luque (porteros), Rafa Arquellada, Fran, Jordi, Enrique Alfaro, Juanma Zafra, Paredes, Antonio Calzado y Jesulín. Entrenador.- Ismael Marín.

Árbitro.- Cerezo Listán y Moreno Huerta (Sevilla). Amonestaron a los  jugadores locales, Arturo y John Heyder y a los visitantes Jordi y Paredes.

Mesa.- Onia Román.

Goles.- Min. 06 (1-0) Luna. Min. 10 (2-0) Arturo. Min. 11 (3-0) Miguel. Min. 15 (4-0) Pradas. Min. 17 (5-0) Juanma. Min. 23 (5-1) Paredes.

Crónica del partido.- El encuentro tuvo dos tiempos totalmente diferentes, una primera parte para olvidar, muy mala del equipo de Ismael, viéndose muy superado por su rival que llegaba al descanso con un desconsolador resultado de  cinco-cero para los loreños. La segunda parte fue bien distinta, no sólo no se encajaba ningún gol, sino que Paredes, al menos pudo lograr el tanto del honor para el filial del Cerro Balompié.