FÚTBOL SALA: At. Pajero se impuso en la final de Copa al Cuidarte F.S. en los lanzamientos de penaltis

Tras un encuentro muy disputado por ambos equipos se llegaba a su final con empate a dos (2-2) en el marcador

FÚTBOL SALA: Final de Copa. 18 de mayo 2018 / Jueves.

AT. PAJERO  2  CUIDARTE F.S.  2 (Vencedor en lanzamientos de penaltis At. Pajero).

At. Pajero.- Prieto, Sergio Marín, Álvaro Moncayo, Jesús Carmona y Borja Garrido. Suplentes.- Adrián (ps), José Carmona, David Zafra y Quisco.

Cuidarte F.S.- Pedro, Dani, Gala, Sergio Herera y Domingo Leyva. Suplentes.- Víctor, Javi, Daniel y Oscar Herrera.

Goles.- (1-0) Dani P.P. (1-1) Víctor. (1-2) Gala. (2-2) Quisco.

Crónica del partido.- En la tarde de ayer se disputaba la primera de las dos finales pendientes entre los equipos de At. Pajero y Cuidarte F.S. En esta ocasión era la final de Copa en la que acabaría imponiéndose At. Pajero tras los lanzamientos de penaltis ya que el encuentro había finalizado con empate a dos (2-2) en el marcador. Al final del primer tiempo se llegaba con ventaja de Pajero (1-0) tras el primer tanto conseguido en propia puerta por Dani. En el segundo tiempo llegaría el empate a uno (1-1) para Cuidarte por medio de Víctor. A mediados de esta segunda mitad Cuidarte lograba adelantarse y dar la vuelta al marcador con el gol de Gala tras el lanzamiento de falta al borde del área. Finalmente cuando faltaban seis minutos para el final del encuentro tras el lanzamiento de un saque de esquina llegaba el definitivo empate (2-2) por medio de Quisco. Tras finalizar el encuentro con este marcador se llegaba a la tanda de penaltis donde se impuso finalmente el At. Pajero.