FÚTBOL SALA: Buen partido, goleada al At. Carmona (8-1) del Cerro Balompié y tres puntos más que sumar

Segunda Andaluza Sénior. Grupo Sevilla. / 31-Marzo-2019 / Sábado.

CERRO BALOMPIÉ  8  AT. CARMONA F.S. 1

Cerro Balompié.- Ismael, Sergio Marín, Jairo, Pepe y Víctor. Entrenador.- Antonio Cánovas. Suplentes.- Borja Garrido, Adri (ps), Jesús Carmona, Manuel y Ángel.

At. Carmona F.S.- Ale, Pablo, Alfonso, Unai y Sánchez. Entrenador.- Raúl Magaña. Suplentes.- Maziño, Mario, Carlos, Lillo (ps) y Antonio Luis.

Árbitros.- Acedo Robles y Hierro Sánchez. (Sevilla). Amonestaban a los jugadores localesSergio Marín y Borja Garrido y al visitante Pablo.

Mesa.- Vallejo Néstar.

Goles.- Min. 01 (1-0) Víctor. Min. 10 (1-1) Mario. Min. 15 (2-1) Jesús Carmona. Min. 16 (3-1) Jesús Carmona. Min. 21 (4-1) Jairo. Min. 24 (5-1) Sergio Marín. Min. 30 (6-1) Sergio Marín. Min. 32 (7-1) Pepe. Min. 33 (8-1) Víctor.

Formación de la plantilla del At. Carmona F.S. antes de su encuentro frente al equipo

Crónica del partido.- Este encuentro se proyectó bastante más cómodo de  lo que se suponía, el equipo local se puso pronto por delante en el marcador y el gol del empate de los carmonense no pasó de ser una anécdota de un encuentro donde la superioridad local fue manifiesta, tanto por juego como por goles. Eso no tapa, que tanto en la primera parte como en la segunda los porteros Ismael primero y Adri, después evitaron algún que otro peligro de cara a su portería, llegándose al descanso con (3-1), con goles de Víctor y dos de Jesús Carmona, siendo Mario el autor del gol visitante.

Víctor, como siempre luchador y autor también de uno de los goles del equipo del Cerro frente al At. Carmona.

En la segunda parte, la eficacia de cara a la meta rival fue bastante mayor y se completaba el encuentro con un (8-1), goles en esta segunda mitad de Jairo, Pepe, Víctor y dos goles de Sergio Marín. Tres puntos más que sumar para la clasificación.