FÚTBOL SALA: Decepción y abultada derrota en casa del Cerro Balompié (2-6) frente a Payasos Crouss

Segunda Andaluza. Grupo Único. Jornada 14ª / 18-Enero-2020 / Sábado.

CERRO BALOMPIÉ  2  C.D. PAYASOS CROUSS  6.

Cerro Balompié.- Ismael, Sergio Marín, Juanka, David Zafra y Víctor. Entrenador.- Rubén Estévez “Peya”. Suplentes.- Kisko, Adrián (ps), Jesús Carmona, Borja Garrido, Ángel y David Aguilar (filial).

C.D. Payasos Crouss.- Dani, Tono, Juan Alberto, Paco e Iván. Entrenador.- Sergio Sánchez. Suplentes.- Luis Alberto, Sergio Acevedo (ps), Sergio Parra, José Ramón, Castaño, Aitor y Antonio Manuel.

Árbitros.- Barrera Elena y Benítez Moriche (Sevilla). Expulsaron con 2 tarjetas amarillas a los jugadores locales Sergio Marín y Borja Garrido, y tarjeta amarilla a los visitantes Paco y Luis Alberto.

Mesa.- Roldán Perera.

Goles.- Min. 06 (1-0) David Zafra. Min. 13 (2-0) Juanka. Min. 14 (2-1) Tono. Min. 15 (2-2) Paco. Min. 16 (2-3) Luis Alberto. Min. 24 (2-4) Luis Alberto. Min. 36 (2-5) Paco. Min. 39 (2-6) Sergio Acevedo.

Sérgio Marín como siempre de los destacado del equipo de casa no completaba el encuentro ya que se le mostraba dos tarjetas amarillas

Crónica del partido.- Algo más de público al comienzo del encuentro, con respecto a otras ocasiones con unos primeros 14 minutos magníficos del equipo local al que todo le salía bien. La presión arriba en campo contrario era la clave de las llegadas locales al área rival y que Payasos Crouss apenas llegaban a la meta local. Todo este buen juego se quedó reflejado en los dos primeros tantos del encuentro favorable a los loreños, David Zafra (1-0) y Juanka (2-0)…pero ahí acabó todo, porque poco a poco los sevillanos quizás dejaron de sentir la presión de los primeros minutos y como consecuencia de ello, antes del descanso le dieron la vuelta al marcador con los goles de Tono, Paco y Luis Alberto.

En la segunda mitad fue peor ya que aunque hubo ocasiones los goles lo pusieron los visitantes (2-4) de nuevo Luis Alberto, (2-5) de nuevo Paco y para rizar el rizo de los despropósitos el (2-6) conseguido por el meta visitante Sergio Acevedo. No se ha perdido nada pero si cierta desilusión del resultado final de un encuentro muy entretenido, eso sí.