FÚTBOL SALA: Derrota en casa del Cerro Balompié (1-4) en partido amistoso frente al ADYO Cañada del Rosal

Los locales, que estuvieron mejor en el primer tiempo, se vieron superados por el equipo rival en una segunda parte de claro control del juego y eficacia de cara a portería.

SÉNIOR:  Encuentro amistoso de pre-temporada / 05-Septiembre- 2021 / Domingo.

CERRO BALOMPIÉ  1  ADYO CAÑADA DEL ROSAL 4.

Cerro Balompié.- Manuel, Borja Garrido, Jesús Carmona, Juanele y Sergio Tubio. Entrenador.- Dani Quintana. Suplentes.- Felipe, Jesús Luque (ps), Rafa García, Sergio Marín, Jairo, Carlos, Jordi Soler y Juan Carlos.

ADYO Cañada del Rosal.- López, “Filetillo”, José Delis, Duvison y Joni. Entrenador.- “File”. Suplentes.- José Ángel, Jesuli, Cata, Viñuela, Vala y Jesús Tirado.

Árbitro.- Pedro González  (Lora del Río).

Goles.- Gol local, Sergio Tubio. Goles visitantes: José Delis, Duvison, Joni y Viñuela.

Crónica del partido.- El propio entrenador local, Dani Quintana, valoraba el encuentro de su equipo en el sentido de que tuvo dos partes bien distintas. En el primer tiempo el equipo de casa, se mostró muy atrevido, valiente ante un excelente equipo, pero que mostraba algunas de las carencias lógicas de estas altura de pre-temporada ya que el equipo lleva poco tiempo de preparación.

En la segunda parte si se mostraba superior el equipo de “File”, no sólo por que hizo dos goles más si no porque mantuvo en general mejor nivel de juego y con ocasiones de peligro ante la meta de Luque y posteriormente de Manuel. También añadir o seguir destacando algunas de las nuevas caras, nuevos fichajes realizados, como el portero Manuel y los jugadores de campo, Juan Carlos, Juanele y Felipe.