FÚTBOL SALA: El Cerro Balompié derrotado (4-1) en la cancha del líder Olimpic de Triana

La formación loreña acudió a este encuentro con algunas bajas y también con la importante novedad de Luis

Segunda Andaluza Sénior. Grupo Único. Jornada 14ª / 12-Enero-2019/ Sábado.

OLIMPIC DE TRIANA  4  CERRO BALOMPIÉ  1.

Olimpic de Triana.- Alfredo, Jesús, Alonso, Luna y Montori. Entrenador.- Alberto García. Suplentes.- Giraldo, Marc (ps), David López, José Juan, Guijarro y Andrés.

Cerro Balompié.- Prieto, Sergio Marín, Jairo, Márquez y Luis. Entrenador.- Antonio Cánova. Suplentes.- Jordi, Adri (ps), Jesús Carmona, Domingo y Kisko.

Árbitros.- Andrade Machado y Cano Durán. (Sevilla). Mostraron dos tarjetas amarillas, una al jugador local David López y otra al jugador visitante Márquez.

Mesa.- Léon López.

Goles.- Min. 21 (1-0) Luna. Min. 34 (2-0) Jesús. Min. 36 (3-0) José Juan. Min. 36 (4-0) José Juan. Min. 39 (4-1) Domingo Leyva.

Crónica del partido.- De nuevo el equipo loreño acudió a disputar este encuentro con algunas bajas, mientras que por otro lado se producía el regreso de Jesús Carmona y también se pudo contar en la convocatoria con las novedades de Luis y de Kisko.   El equipo salió muy plantado defensivamente, esperando al líder atrás, logrando finalizar la primera parte sin encajar ningún gol. En el segundo tiempo llegaba un primer tanto, en una jugada aislada, a partir de aquí el equipo se abrió para sacar portero delantero para ir por el partido, pero surgió el efecto contrario y el equipo encajaría más goles. Pero a pesar de todo, el equipo acabó contento, a pesar de producirse dicha derrota.