FÚTBOL SALA: El Cerro Balompié rescataba un punto (3-3) en los últimos segundo frente al C.D. Carmona F.S.

Segunda Andaluza. Grupo Único. Jornada 15ª / 25-Enero-2020 / Sábado.

C.D. AT. CARMONA F.S.  3  CERRO BALOMPIÉ  3.

C.D. At. Carmona F.S.- Diego, Brahim, Antonio Luis, Unai y José Manuel. Entrenador.- Ezequiel Tomillero. Suplentes.- Lillo, Mario, José Antonio, Carlos Jesús, Pablo y Reyes.

Cerro Balompié.- Adrián, Sergio Marín, Juanka, David Aguilar y Kisko. Entrenador.- Rubén Estévez “Peya”. Suplentes.- Ángel, Borja Garrido, Jesús Carmona y Raúl.

Árbitro.- Róbalo Rubio y Pecht García (Sevilla). Mostraron tarjeta roja al jugador local Lillo y amarilla a Antonio Luis. Por parte visitante fue amonestado Borja Garrido.

Mesa.- López Sánchez.

Goles. Min. 09 (0-1) Ángel. Min. 26 (0-2) Jesús Carmona. Min. 34 (1-2) Brahim. Min. 34 (2-2) Antonio Luis. Min. 35 (3-2) José Antonio. Min. 39   (3-3) Borja Garrido.

Crónica del partido.- Primera parte muy seria del equipo  que controla muy bien al rival, el cual prácticamente ni creaba peligro. Segundo tiempo en cambio el equipo visitante salimos bien, pero realizaba cuatro faltas en apenas unos minutos y cambia el partido.

El Atco. Carmona se viene arriba y comienza a llegar más al área loreña,  aunque no eran ocasiones clara de gol ni mucho menos. Pero pasan los minutos y el miedo a hacer faltas, sumado a los pocos efectivos, hace  llegar fundidos a  al final del partido a los de Rubén “Peya” llegando a remontar el (0-2) que campeaba en el marcador. Es el momento en el que el entrenador del equipo loreño pide tiempo y faltando cuatro minutos saca a la pista portero-jugador. Después de tener varias ocasiones claras, incluso un tiro al palo, por fin llega el gol del empate para el Cerro, cuando faltaban pocos segundos para el final del partido.