FÚTBOL SALA: El Cerro Balompié volvió a la senda del triunfo ganando con claridad (5-1) frente al C.D. Osuna F.S.

Gran encuentro de Juanma y debut en casa de los dos últimos fichajes realizados, Carlos y “Plasti”.

SÉNIOR: Segunda División Andaluza. (Subgrupo 2º) (Jornada 11ª) / 16-Enero-2021 / Sábado.

CERRO BALOMPIÉ  5  C.D. OSUNA F.S. 1

Cerro Balompié.- Adri, Sergio Marín, Juanma, Carlos y Rafa García. Entrenador.- Jesús Salvador Chía. Suplentes.- Borja Garrido, Luque (ps), David Zafra, “Plasti” y Jesús Carmona.

C.D. Osuna F.S.- Adri, “Pincha”, Agustín, Santillana y Adri “Pincha”. Entrenador.- Jesús Cádiz. Suplentes.- David, Rome y Luis.

Árbitros.- Hierro López, Gonzalo y Acedo Robles, Javier  (Sevilla). Mostraron tarjeta amarilla al jugador local Carlos y a los visitantes David y Luis.

Mesa.- Rojas Roldán, Pablo.

Goles.- Min. 03 (1-0) Juanma. Min. 11 (1-1) Borja Garrido (propia puerta). Min. 19 (2-1) Jesús Carmona. Min. 26 (3-1) Sergio Marín. Min. 29 (4-1). Min. 40 (5-1) Borja Garrido.

Crónica del partido.- Volvió el Cerro a ganar tras una racha no demasiada buena y lo hizo en esta ocasión ante un rival –que a pesar de todo- pareció con mejor forma y juego que en el encuentro de la primera vuelta. Un triunfo que abrió Juanma tras un espectacular gol que abría el marcador para cumplimentar un primer tiempo al que se llegaba al final con la ventaja mínima de dos-uno.

En la segunda mitad el encuentro siguió con la misma línea de juego y goles que culminaría al final con ese triunfo y con el debut en casa de las dos últimas adquisiciones, Carlos y “Plasti”.