FÚTBOL SALA: El Cerro Bpié. empataba en Lebrija (2-2) tras adelantarse cero-dos en el marcador

En esta ocasión los dos tantos fueron conseguidos por Sergio Marín

FÚTBOL SALA: Segunda Andaluza Sénior. Grupo Único. Jornada 22ª / 18-Marzo-2018 / Domingo.

C.D. LEBRIJA F.S.  2  CERRO BALOMPIÉ.  2

C.D. Lebrija F.S.- Bahmad, José Antonio, Ezequiel, Carrasco y Pablo. Entrenador.- Francisco Del Ojo. Suplentes.- Álvaro Bonilla, Sergio (ps), Manuel Díaz, Prieto, Bedmar y Alberto.

Cerro Balompié.- Ismael, Jesus Carmona, Márquez, Sergio Marín y Dani. Entrenador.- Marcos Jiménez. Suplentes.- Quisco, Borja Garrido, Víctor y Adrián Dobao.

Árbitros.- Fernández Sánchez y Pérez Gallardo. Mostraba 2 tarjetas amarillas a los jugadores locales Carrasco y Prieto y una amarilla a Alberto y José Antonio. Tarjeta amarilla para el visitante Márquez.

Mesa.- Srta. Sánchez González.

Goles.- Min. 12 (0-1) Sergio Marín. Min. 16 (0-2) Sergio Marín. Min. 21 (1-2) Alberto. Min. 32 (2-2) Pablo.

Crónica.- Tercer empate consecutivo del Cerro Balompié con tres de sus rivales más directos, en esta ocasión en el encuentro disputado en Lebrija y donde comenzaba de cara el encuentro con los dos goles de Sergio Marín que adelantaba a su equipo en el marcador a los 12 y 16 minutos respectivamente en una primera parte en la que no se movió el marcador. Si lo haría en dos ocasiones en esta segunda mitad el equipo de casa en el primer minuto de esta segunda parte y de Pablo en el minuto 12.