FÚTBOL SALA: El Cerro Bpié. pasó sin problemas la prueba del amistoso de ayer ante la P.B. de Carmona (5-0)

Tras un primer tiempo sin goles la superioridad local fue manifiesta a lo largo de todo el partido

Partido amistoso de pre-temporada. 31-Agosto-2018 / Jueves.

CERRO BALOMPIÉ.  5  PEÑA BÉTICA DE CARMONA.  0.

Cerro Balompié.- Prieto, Márquez, Ángel, Víctor y Gonzálo Garrido. Entrenador.- Antonio Cánovas. Suplentes.- Sergio Herrera, Ismael (ps), Adrián (ps), Jairo, Raúl, Pepe y Jordi.

Peña Bética de Carmona.- Andrés, Rubén, Alejo, Moisés y Loren. Entrenador.- Juan Jesús Vázquez. Suplentes.- Ramón, “Chino” (ps), Cabello, Pastor, Canilla y Jesús.

Árbitro.- Jordi Soler  (Lora del Río).

Goles.- (1-0) Víctor. (2-0) Pepe. (3-0) Víctor. (4-0) Márquez. (5-0) Ángel.

Crónica del partido.- Segundo encuentro de pre-temporada para el Cerro, ante un equipo con algo más de potencial que el anterior, pero aún así la superioridad local fue siempre manifiesta, a pesar de que en la primera mitad, a pesar de las numerosas llegadas, intentos de remates…no llegara el gol, que si lo haría con relativa facilidad en la segunda parte, donde una vez encontrado el camino del gol, fue todo más fácil para los locales. Sin sacar grandes conclusiones todavía, si puede decirse que es un equipo trabajado muy bien tanto física como tácticamente, lo que se espera pueda quedar reflejado en la competición liguera una vez que de comienzo.

Fue Víctor en abrir el marcador, ya en la segunda mitad (1-0), tras rematar en el segundo palo un envío de su compañero Pepe. El segundo tanto de los locales (2-0) llegaba precisamente por medio de Pepe tras un excelente lanzamiento desde fuera del área, para poco después de nuevo Víctor en una rápida jugada enviar el balón por encima del meta visitante al fondo de la portería (3-0). Cierto es que los carmoneses atacaron algo más en la segunda parte, pero fue más bien por cortesía local que por otra cosa, aún así, Márquez lograba un espectacular gol prácticamente desde su área que sorprendió al meta rival (4-0), para que finalamente Ángel completara la “manita” del encuentro. La nueva cita será el próximo  viernes día 7 de septiembre en el que se va a disputar el I trofeo “Virgen de Setefilla” de fútbol sala.