FÚTBOL SALA: El Cerro Bpié. resolvió con goleada (8-3) el segundo tiempo pendiente frente a Las Cabezas

Segunda Andaluza. Grupo Único. Jornada 12ª / 08-Enero-2019 / Miércoles.

CERRO BALOMPIÉ  8  C.D. CIUDAD DE LAS CABEZAS  3.

Cerro Balompié.- Ismael, Rafa Arquellada, Álvaro Moncayo, Sergio Marín y Víctor. Entrenador.- Rubén Estevez “Peya”. Suplentes.-  Jesús Carmona, Juanka, David Zafra y Adrián (ps),

C.D. Ciudad de Las Cabezas.-  José Manuel, Silva, Iván, Miguel Ángel y Pepe. Entrenador.- (No presenta. Sancinado). Suplentes.- Bolo y Gallardo.

Arbitros.- Rivero  Usabal, José María y Vázquez Pérez. (Sevilla). Mostraron tarjetas amarillas a los locales David Zafra y Jesús Carmona y doble tarjeta amarilla al visitante Pepe.

Goles.- Min. 31 (4-1) Juanka. Min. 34 (5-1) Raúl. Min. 36 (6-1) Víctor. Min. 37 (7-1) Víctor. Min. 37 (7-2) Miguel Ángel. Min. 39 (7-3) Miguel Ángel. Min. 40  (8-3) Adrián.

Introducción.- El primer tiempo de este partido se disputaba el pasado 21 de diciembre del 2019 finalizando con ventaja local de (3-1) tantos conseguidos por Borja Garrido, David Zafra y Juanka para los locales y el tanto visitante fue conseguido por Silva.

El técnico local, Rubén “Peya” junto a Rafa Arquellada y Juanka observando al equipo

Crónica.- Segunda parte que se inició  con muy poco público y mucho frio. El Cerro Balompié comenzaba algo tranquilo y es el equipo rival el que está a punto de marcar de falta pero detuvo muy bien Ismael, después otro gran disparo lo desviaba el palo. A partir de ese momento comenzaba la mejoría local,  sobre todo con la salida de Adri, para jugar como portero-jugador y comenzar a dar el equipo local un gran recital en todos los aspectos y como consecuencias llegaban los goles, incluyendo el último tanto a cargo de Adri, con algo de incertidumbre pero que acabo el balón en el interior de la meta visitante. Tres puntos de oro que dejan al Cerro Balompié luchando aun por una plaza de posible ascenso.