FÚTBOL SALA: El Cerro Khalifa se impuso en partido amistoso (1-2) en Fuentes de Andalucía

El cuerpo técnico loreños, Ismael Marín, Juan Miguel del Valle y Enrique, quedaron satisfecho de este encuentro amistoso, sacando por el momento concluiones muy positivas sobre el equipo.

SÉNIOR:  Partido amistoso de pretemporada. / 16-Septiembre-2023 / Sábado.

FUENTES DE ANDALUCÍA F.S.  1  CERRO KHALIFA  2

Cerro Khalifa.- Javi Povedano, Fernando, Miguel Raya, Raúl Gil y Juan Antonio. Entrenadores.- Ismael Marín, Juan Miguel Alfaro y Enrique. Suplentes.- David León, Jesús Luque (ps), Raúl Fernández, Alejandro Salvador, Cristian Jossué, Manu Fernández, Manuel Carballo y Diego Buzón.

Goles.- (0-1) Manu Fernández. (1-1) Fuentes Andalucía. (1-2) Manu Fernández.

Crónica del partido.- La primera parte tuvo un poco más el control del juego el equipo local, pero un pase de Raúl Fernández, entre líneas a Manu Fernández y con un tiro directo lograba sobre el minuto 15 aproximadamente adelantar al equipo visitante en el marcador (0-1). Minutos después llegaba el tanto del empate local (1-1) tras un buen lanzamiento de falta.

Ya en la segunda parte, con un inicio de Fernando, Migue Raya, Manu Fernández y David León, junto al portero en el equipo de salida, comenzaban con los diez primeros minutos muy a favor del equipo visitante, Cerro Khalifa, que iba a lograr el segundo tanto (1-2), de nuevo por medio de Manu Fernández. El resto del partido muy disputado pero sin más goles en este segundo tiempo.