FÚTBOL SALA: El Ecija F.S se adjudicaba el I Trofeo “Virgen de Setefilla”

A pesar de ser tercero en el triangular el Cerro Balompié causó una buena impresión

I Trofeo Triangular “Virgen de Setefilla”. 07-Septiembre-2018 / Viernes.

Poco público para presenciar el que fue un buen trofeo de fútbol sala, en la tarde del pasado viernes en el Pabellón de Lora del Río y que disputaron los equipos del Cerro Balompié, Boca F.S. (Priego de Córdoba) y Écija F.S. En el primer encuentro Cerro Balompié y Boca empataron a uno (1-1). En el segundo también hubo empate (1-1) entre el equipo cordobés y el Écija F.S. y finalmente en el tercer encuentro el Écija F.S. se impuso por (2-3) al equipo local.

PRIMER PARTIDO: Cerro Balompié  1  Boca F.S.  1

Cerro Balompié.- Adrián, Márquez, Víctor, Ángel y Gonzálo Garrido. Entrenador.- Antonio Cánovas. Suplentes.- Jairo, Ismael (ps), Sergio Marín, Jordi y Rubén.

Boca F.S.- Paco, Memi, Ramón, Buitre y Rive. Entrenador.- Carlos Díaz. Suplentes.- Guti (ps), Rafa, Loren, Grego, Borre y Rafi.

Árbitro.- Vitaliano Jara “Vita”  (Lora del Río).

Goles.- Min. 31 (0-1) Buitre.  Min. 33 (1-1) Jordi.

Crónica del partido.- Primera parte más dominio cordobés intentando en todo momento disparo a portería dando lugar a varias intervenciones de Adrián meta local. Mejor ocasión del Cerro para Ángel en una contra se plantó ante el portero flojo a las manos. Final primer tiempo sin goles. En el segundo tiempo llegaron los goles, el primero, (0-1) de disparo desde fuera del área de Buitre que se coló junto al poste izquierdo portería de Ismael, en el minuto 31, para empatar dos minutos después (1-1) por medio de Jordi para el Cerro de remate cercano. Aunque la iniciativa seguía siendo de Boca, el Cerro llegaba más a portería rival, contando con varias ocasiones. Al final empate a uno y (1-3) en los lanzamientos de penaltis.

SEGUNDO PARTIDO: Boca F.S.  1  Écija F.S. 1

Boca F.S.- Paco, Buitre, Ramón, Borre y Rive. Entrenador.- Carlos Díaz. Suplentes.- Rafa, Guti (ps), Loren, Grego, Memi y Rafi.

Écija F.S.- Isaac, Villarín, Adolfo, Juanma y Mechero. Entrenador.- “Lay”. Suplentes.- Dani Sanz, Bravo, Keren, Caracoles, Cata (ps) y Copete (ps).

Árbitro.-  Vitaliano Jara “Vita”  (Lora del Río).

Goles.- Min. 16 (1-0). Min. 16 (1-1).

Crónica del partido.- Claro dominio del Ecija con llegadas y ocasiones de gol y buena actuación portero cordobés Paco. Ecija dispuso durante minutos del primer tiempo de portero-jugador y descanso sin goles. En la segunda mitad el equipo de Boca tuvo más juego de ataque y acabo adelantándose en el marcador  (1-0) en el minuto 36, gol conseguido por Memi, para inmediatamente Juanma empatar el encuentro (1-1), Este resultado se llevó a cabo hasta el final del encuentro. En los lanzamientos de penaltis empate a tres (3-3).

TERCER PARTIDO:  Cerro Balompié  2  Écija F.S.  3.

Cerro Balompié.- Prieto, Jairo, Sergio Marín, Jordi y Gonzálo Garrido. Entrenador.- Antonio Cánovas. Suplentes.- Márquez, Adrián (ps), Ángel, Rubén y Víctor.

Écija F.S.- Cata, Keren, Adolfo, Mechero y Juanma. Entrenador.- “Lay”. Suplentes.- Villarin, Caracoles, Isaac (ps), Copete (ps), Bravo y Dani Sanz.

Árbitro.- Vitaliano Jara “Vita” (Lora del Río).

Goles.- Min. 18 (0-1) Juanma. Min. 32 (0-2) Dani Sanz. Min. 34 (1-2) Sergio Marín. Min. 19 (2-2) Gonzálo Garrido. Min. 20 (2-3) Copete.

Crónica del partido.- Mejoraban los locales con respecto al encuentro anterior ya que hubo más jugadas de ataques e incluso contaba con ocasiones de gol no aprovechadas, aunque la iniciativa partió casi siempre del equipo de Écija que a los 18 minutos de partido por medio de Juanma lograba el primer tanto (0-1). En la segunda mitad, el Cerro respondió -sin suerte- a algunos de los ataque visitantes, que de nuevo se adelantarían en el marcador en el minuto 32 (0-2) gol conseguido por Dani Sanz, que posteriormente fue designado mejor jugador del torneo. Los de casa, aunque tarde van a tener su compensación en el marcador, no sería suficiente para empatar y sería Sergio Marín el responsable del gol que acortaba distancias (1-2), a 40 segundos del final llegaba el (2-2) por medio de Gonzálo Garrido y finalmente en el último segundo Copete haría el definitivo (2-3).

Entrega de trofeos.- Una vez finalizado el encuentro se llevaba a cabo la entrega de trofeos, que en esta ocasión -como suele hacerse habitual- se haría fuera de la pista de juego y se realizaría en la secretaría del club, en la sede, en el mismo Polideportivo. El presidente del club Rubén Pampliega fue la persona que entregaría los trofeos a los equipos y al mejor jugador. Primer clasificado: Écija F.S. 3 puntos. Boca F.S. 2 puntos, Cerro Balompié 1 punto.