FÚTBOL SALA: El equipo de Guillena hizo valer la veteranía y acabó ganando claramente (1-4) frente al Cerro Balompié Sub-23

Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 6ª / 23-Noviembre-2019 / Sábado

CERRO BALOMPIÉ SUB-23  1  C.D. GUILLENA F.S.  4

Cerro Balompié Sub-23.- Prieto, Rafa Arquellada, Adri Tubio, Paredes y David Aguilar. Entrenador.- Luis Gil. Suplentes.- Jordi, Fran, Carlos, Antonio Calzado, Juanma Zafra, Manu Cruces y Juanma Ramírez.

C.D. Guillena F.S.- Marcos, Iván García, Chema, Rafa Jura y Álvaro. Entrenador.- Álvaro Mejías. Suplentes.- Francisco, Juan Mejías, Iván, Luis, Oyola, Torremocha y Gavira.

Árbitros.- Cerezo Listán y Vázquez Pérez (Sevilla). Expulsaba con dos tarjetas amarillas el jugador local Juanma Ramírez y amarilla a David Aguilar. Por parte visitante tarjeta roja a Oyola.

Mesa.- Fuentes Rodríguez.

Goles.- Min. 22 (1-0) Adri Tubio. Min. 23 (1-1) Gavira. Min. 33 (1-2) Chema. Min. 37 (1-3) Rafa Jura. Min. 39 (1-4) Álvaro.

Formación al completo antes del comienzo del encuentro frente a Guillena

Crónica del partido.- Tras una primera parte bien distinta, en la que ninguno de los dos equipos tuvo capacidad para hacer goles, además tampoco hubo excesivas ocasiones como para provocar que se moviera el marcador, se llegó a un segundo tiempo que comenzaba muy bien para los locales, con ese temprano gol de Adri Tubio.

A partir de aquí se puso sobre el tapete la superioridad visitante, basada sin duda en la veteranía y el saber jugar con los tiempos que marca el partido y el juego y sobre todo la falta de llegada o de tiro a puerta con más asiduidad –algo por parte de Adri Tubio- que le faltó al equipo local. Jugadores como Gavira, pusieron de manifiesto, que la veteranía es un grado importante sobre todo cuando se sabe jugar a favor de ella y contra un equipo poco experimental como el Cerro, que eso si, puede ser un equipo de futuro.