FÚTBOL SALA: El gran partido de Adrián facilitó el corto triunfo (1-0) del Cerro Balompié ante el C.D.F. Carmonense Brandt

Segunda Andaluza Sénior. Grupo Único. Jornada 17ª / 02-Febrero-2019 / Sábado.

CERRO BALOMPIÉ  1  C.D.F. CARMONENSE BRANDT  0.

Cerro Balompié.- Adrián, Sergio Marín, Sergio Herrera, Jairo y Jesús Carmona. Entrenador.- Antonio Cánovas. Suplentes.- Ángel, Prieto (ps), Márquez, Luis, Pepe, Domingo Leyva y Borja Garrido.

C.D.F. Carmonense.- Jesús Jiménez, Gago, Felipe, Jesús Benítez y Cristian. Entrenador.- Juan Antonio Fernández. Suplentes.- Juanle, Bobo (ps), Josema, Rober, Javi y Sebas.

Árbitros.- Sánchez Vega y Barrera Hervás. (Sevilla). Amonestaron a los jugadores locales Jesús Carmona, Luis y al portero Adrián. Por parte visitante fueron amonestados Juanle y expulsado con dos tarjeta amarilla al jugador Gago.

Mesa.- Srta. Duarte Da Silva.

Gol. Min. 11 (1-0) Pepe.

El técnico local Antonio Canovas observa atentamente el desarrollo del juego

Crónica del partido.- Encuentro muy disputado que tuvo a dos claro protagonistas, a dos jugadores que pudieron cambiar la situación del partido a lo largo de todo el tiempo que se disputó, por un lado la actuación del meta local Adrián que detuvo muchos disparo con peligro, llevando a cabo varias e importantes intervenciones evitando algún que otro posible gol del equipo rival. Por otro lado el gran partido que realizaba el jugador visitante, número 6 Felipe, que hizo toda una exhibición de buen juego. El único tanto del encuentro (1-0) llegaba en el minuto 11 de partido conseguido por Pepe al aprovechar un rechace a disparo de un compañero. Con este marcador se llegaba al final de esta primera y disputada primera parte.

El equipo local formando la barrera para el lanzamiento de una falta del equipo rival

En el segundo tiempo el juego estuvo por momento en cada campo, pero el Cerro se vio obligado a retrasarse y salir a la contra ante la presión del equipo rival. Hubo dos clara ocasiones para el equipo de Carmona, una de ellas disparo al poste de Juanle y otra segunda, disparo fortísimo desde fuera del área de Felipe que se estrellaba en la cruceta izquierda de la meta de Adri. Domingo Leyva disparó también en una ocasión rozando el poste derecho de la meta rival. En general partido bastante igualado y que ganó el equipo de casa para sumar tres nuevos puntos.