FÚTBOL SALA: Empate a uno (1-1) entre el Cerro Balompié y Poligono Norte Arahal, que fue muy superior en el segundo tiempo a los locales

Los locales de nuevo desaprovecharon una ocasión para igualar el liderato de la clasificación del grupo.

[rev_slider slider7]

Segunda Andaluza. Grupo Único. Jornada 20ª / 08-Marzo-2020 / Domingo.

CERRO BALOMPIÉ 1  C.D. POLÍGONO NORTE ARAHAL 1.

Cerro Balompié.- Ismael, Sergio Marín, Álvaro Moncayo, David Zafra y Jesús Carmona. Entrenador.- Rubén Estévez “Peya”. Suplentes.- Kisko, Rafa García, Adri (ps), Borja Garrido y “Piti”.

C.D. Polígono Norte Arahal.- Raúl, Darío, Isco, Bebeto y Ale. Entrenador.- Daniel Pérez. Suplentes.- David, Julio, “Chipi”, Iván y Josemi.

Árbitro.- García Robles y Chacón Zambrano  (Sevilla). Mostraron dos tarjetas amarilla a Borja Garrido y amarilla a Sergio Marin, David Zafra, Jesús Carmona y Adri. Por parte visitante a Bebeto.

Mesa.- Rivero Usabal.

Goles.- Min. 10 81-0) David Zafra. Min. 34 (1-1) Bebeto.

Crónica del partido.- Ambiente muy animado con un grupo de aficionados locales, haciendo ruido, ocasión propicia para acercarse de nuevo al primer puesto y nueva decepción tanto por el resultado como por el juego donde hay que reconocer la superioridad arahalense en la segunda parte, donde Bebeto acabó con la paciencia de los locales. Había marcado para el Cerro Balompié (1-0), a los 10 minutos de partido David Zafra, tras varias ocasiones anteriores y alguna que otra intervención de Ismael.

En la segunda parte desde el principio el control del juego sería para los “rojos”, poniendo a prueba en varias ocasiones al meta local Adrián, que hizo excelentes paradas, pero no pudo evitar el gol visitante (1-1) conseguido por Bebeto, que según parece con él se originaba la disputa entre jugadores de ambos equipos tras finalizar el encuentro.