FÚTBOL SALA: Empate en Carmona (1-1) del Cerro Balompié en la tarde-noche del sábado

Ismael detuvo el lanzamiento de un penalti al jugador del equipo local Benítez

FÚTBOL SALA: Segunda Andaluza. Grupo Único. Jornada 4ª / 13-Octubre-2018 / Sábado.

C.D. FUTURO CARMONENSE F.S.  1  CERRO BALOMPIÉ  1.

C.D. Futuro Carmonense F.S.- Juan Manuel, Jacob, Juan Antonio, Conde y Juan Carlos. Entrenador.- Juan Antonio Fernández. Suplentes.- Cánovas, Gago, Felipe, José Manuel, Roberto, Benítez y Sebastián.

Cerro Balompié.- Ismael, Jairo, Sergio Marín, Márquez y Jesús Carmona. Entrenador.- Antonio Cánovas. Suplentes.- Borja Garrido, Adrián (ps), Sergio Herrera, Víctor y Jordi.

Árbitros.- Prado García y Ávila Vázquez (Sevilla). Mostraron tarjetas amarillas a los jugadores locales, Juan Antonio, Felipe y Benítez. Mostraron doble amarilla a Víctor, Jordi y al portero Adri.

Mesa.- Gonzálo del Hierro.

Goles.- Min. 03 (1-1) Felipe. Min. 31 (1-1) Víctor.

Crónica del partido.- Quizás sabe a poco este empate a domicilio en la vecina localidad de Carmona por parte del Cerro Balompié, que llegaba al descanso con desventaja (1-0) gol conseguido por Felipe a los tres minutos de partido. A los once minutos del segundo tiempo Víctor igualaba el encuentro (1-1) que no va a sufrir más cambios en el marcador. Ismael detendría un penalti lanzado por Benitez y Jesús Carmona que reapareció tras su lesión.