FÚTBOL SALA: En el último minuto Jesús Carmona sentenció el partido (2-0) para el Cerro Bpié. en su encuentro frente al equipo del Círculo Mercantil

Segunda Andaluza Senior: Grupo Único. Jornada 4ª / 19-Octubre-2019 / Sábado.

CERRO BALOMPIÉ  2  CÍRCULO MERCANTIL  0.

Cerro Balompié.- Adrián, Sergio Marín. David Zafra, Jairo, Víctor. Entrenador.- Rubén Estévez “Peya”. Suplentes.- Jesús Carmona, Kisko, Ismael (ps), Borja Garrido, Ángel y Paredes.

Círculo Mercantil.- Alberto, Babá, Aguilar, Coto y Kepa. Entrenador.- Kike. Suplentes.- Lolo, Isco, “Tatu”, Benini, Luisfa y Loren.

Árbitros.- Hierro Sánchez y Barrera Elena (Sevilla). Mostraron tarjeta amarilla a Sergio Marín y Borja Garrido por parte local y mostraba tarjeta roja al visitante Kepa, doble amarilla a Benini y tarjeta amarilla a Barba.

Mesa.- Sánchez Vega.

Goles. Min. 31 (1-0) Víctor. Min. 39 (2-0) Jesús Carmona.

Crónica del partido.- Encuentro nada fácil para los de casa, muy disputado ante un equipo físicamente fuerte, con un mejor segundo tiempo para los de casa. Quizás como consecuencia de todo ellos los goles llegaban en esa segunda parte ya que al descanso se llegaba sin goles que tuvieron una clara ocasión en el minuto 16 tras una jugada en el interior del área visitante a cargo de Sergio Marín que se estrellaba en el poste izquierdo de la meta visitante.

Doce minutos se llevaban disputados del segundo tiempo cuando llegaba el (1-0) para los locales por medio de Víctor, tras jugada por la izquierda y remate en el interior del área visitante. Ismael detuvo un par o tres de disparo rivales evitando un posible empate y todo apuntaba que salvo error local el solitario gol de Víctor sería suficiente. Sin embargo en los últimos  segundos del encuentro Jesús Carmona lograba batir al meta rival (2-0) tras lanzamiento de una falta para conseguir el segundo tanto tras llegar el balón rechazado…tres puntos  y de momento 5º clasificado.