FÚTBOL SALA: En la segunda jornada llegó el primer triunfo de la temporada, en casa, del Cerro Balompié (4-1) frente al C.D. At. Carmona F.S.

Segunda Andaluza. Grupo Único. Jornada 2ª / 06-Octubre-2019 / Domingo.

CERRO BALOMPIÉ  4  C.D. AT. CARMONA F.S.  1

Cerro Balompié.- Adrián, Jairo, Juanca, Sergio Marín y Víctor. Entrenador.- Rubén Estévez “Peya”. Suplentes.- Ángel, Ismael (ps), David Zafra, Borja Garrido, Kisko y Jesús Carmona.

C.D. At. Carmona F.S.- Lillo, Brahim, José, Carlos y Antonio Luis. Entrenador.- Raúl Magaña. Suplentes.- Galván, Diego (ps), Pablo, Alfonso, Unai y Josema.

Árbitros.- Acedo Robles y Hierro López, Miguel Ángel (Sevilla). Amonestaron a los jugadores locales Jairo, Víctor, David Zafra y Borja Garrido y a los visitantes Unai y José.

Mesa.- Hierro López, Gonzalo.

Goles.- Min. 10 (0-1) Unai. Min. 15 (1-1) Borja Garrido. Min. 26 (2-1) Jesús Carmona. Min. 32 (3-1) Juanca. Min. 36 (4-1) Ángel.

Crónica del partido.- Tuvo este encuentro dos fases quizás bastante diferenciadas, sobre todo, respecto al equipo local en un primer tiempo donde dio la impresión de faltar algo más de juego o efectividad de cara a la meta contraria, lo que aprovecho el equipo visitante para adelantarse en el marcador (0-1) tras buen disparo de Unai. Aun así al menos, se pudo remediar la situación antes del descanso con el tanto del empate (1-1) conseguido por Borja Garrido.

Raúl Magaña analiza el encuentro disputado por su equipo en Lora

La segunda parte fue bien distinta, fue otra cosa y el equipo con mucho mejor juego, llegadas, ocasiones y un buen Juanca, darían la vuelta al marcador con tres goles más. El (2-1) conseguido por Jesús Carmona, más tarde Juanca llevó al marcador el (3-1), para finalmente, Ángel cerrar el definitivo marcador del encuentro (4-1).