FÚTBOL SALA: Espectacular segundo tiempo del Cerro Balompié y remontando (4-3) frente al C.D. Tor Rey de Pilas

Segunda Andaluza. Grupo Único. Jornada 6ª / 02-Noviembre-2019 / Sábado.

CERRO BALOMPIÉ  4  C.D. TOR REY DE PILAS  3.

Cerro Balompié.- Adrián, Álvaro Moncayo, David Zafra, Sergio Marín y Víctor. Entrenador.- Rubén Estévez “Peya”. Suplentes.- Jesús Carmona, Ismael (ps), Jairo, Ángel, David Aguilar, Paredes y Rafa Arquellada.

C.D. Tor Rey de Pilas.- Francisco Javier, “Pollo”, Miguel, Coco y Antonio. Entrenador.- Manuel Ánguas. Suplentes.- Antonio José, Pedro (ps), Esteban, Corchero y Cabello.

Árbitros.- Palencia Brocal y Cabello Rangel (Sevilla). Amonestaron a los jugadores locales Adrián y Victor y a los visitantes Coco, Antonio José, Esteban y al portero suplente Pedro.

Mesa.- Carrasco Fernández.

Goles.- Min. 23 (0-1) Antonio. Min. 24 (0-2) Miguel. Min. 33 (1-2) David Aguilar. Min. 36 (2-2) Sergio Marín. Min. 38 (3-2) Víctor. Min. 39 (3-3) Antonio. Min. 39 (4-3) David Zafra.

El entrenador local Rubén Estévez “Peya”
El entrenador del Cerro analiza el encuentro y el triunfo de su equipo

Crónica del partido.- El encuentro tuvo dos partes totalmente diferenciadas, totalmente distintas ya que en el primero tiempo prácticamente no fluyó el juego, hubo pocas llegadas con peligro a las respectivas áreas y se llegaba al descanso sin goles.

Sin embargo en el segundo tiempo la situación y desarrollo del encuentro cambió totalmente, goles espectaculares –sobre todo el segundo de los locales- la correspondiente remontada tras el cero-dos y un genial Sergio Marín que fue el gran artífice del triunfo local, fraguado por un gran segundo tiempo de todo el equipo, una tarde de fútbol sala de esas que probablemente se recordará durante un tiempo ya que fue una segunda parte excelente.