FÚTBOL SALA: Excelente partidos del filial del Cerro Balompié logrando empatar (5-5) al C.D. San José F.S.

Tercera Andaluza. GruPO II. Jornada 10ª / 19-Enero-2020 / Domingo.

CERRO BALOMPIÉ SUB-23   5  C.D. SAN JOSÉ  F.S.  5.

Cerro Balompié.- Luque, Juan Manuel Zafra, David Aguilar, Paredes y Antonio Calzado. Entrenador.- Ismael Marín. Suplentes.- Jesuli, Manu Cruces, Prieto (ps), Carlos, Raúl, Jordi y Enrique Alfaro.

C.D. San José F.S.- Antonio, Remesal, Pedro, Fran Sánchez y Manuel Jesús. Entrenador.- Raúl Maldonado. Suplentes.- Juan Antonio, Manu Moreno, Luismi Castel, Luismi Jiménez y Torres.

Árbitros.- Pecht García y Róbalo Rubio  (Sevilla). Amonestaron a los locales Paredes, Antonio Calzado y Jesuli. Por parte visitante2 tarjetas amarillas a Manu Moreno y tarjeta amarilla a Juan Antonio.

Mesa.- Srta. Duarte Da Silva, Andrea.

Goles.- Min. 01 (1-0) Juan Manuel Zafra. Min. 02 (1-1) Remesal. Min. 03     (1-2). Manuel Jesús. Min. 07 (1-3). Luismi Castel. Min. 13 (1-4) Fran Sánchez. Min. 17 (1-5) Manu Moreno. Min. 17 (2-5) Jordi. Min. 32 (3-5) Paredes. Min. 36 (4-5) Juan Manuel Zafra. Min. 40 (5-5) Jordi.

Crónica del partido.- Buen encuentro del equipo Sub-23 del Cerro Balompié que a pesar del empate mereció ganar, aunque tiene mucho margen de mejora pero si es cierto que la manera de jugar y la actitud han cambiado mucho desde la llegada de Ismael al banquillo. El equipo comenzó fuerte y pronto hizo el (1-0) pero el equipo local tuvo varios fallos defensivos y así se llegaba a un (1-5).

Es cierto que el equipo local jugaba bien y tenía muchas ocasiones pero no era capaz de ver la red visitante, antes del descanso llegaría el  (2-5) en el marcador. Después de la charla y cambiar cosas en el descanso el equipo comenzaba bien en el segundo tiempo y comenzó a generar jugadas muy buenas y a crear muchas ocasiones de gol. Pero le costaba mucho mandar el balón a gol. Paredes marcaba un buen gol y ponía el (3-5) y con un jugador más el equipo local ponía el (4-5) por medio de Juanma Zafra. Los de Ismael merecían mucho más, dominio total y es Paredes el que manda el balón al larguero. Seguía empujando el equipo local y a falta de dos minutos Ismael saca portero jugador y es así como en jugada muy ensayada empataba Jordi a cinco (5-5) a falta de cinco segundos.