FÚTBOL SALA: Goleada del Cerro Balompié (5-3) frente a Pulidos Anabril con cuatro goles de Sergio Marín

En esta ocasión los de Ezequiel a lo largo del partido siempre estuvieron por delante en el marcador llegándose al descanso con ventaja del equipo local por tres-uno.

[metaslider id=”34955″

SÉNIOR: Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 11ª) / 03-Diciembre-2023 / Domingo.

CERRO BALOMPIÉ 6 C.D. PULIDOS ANABRIL F.S. 3.

Cerro Balompié.- Adrián y Juan José (ps). Borja Garrido, Jesús Carmona, Sergio Marín, David Zafra, Jordi, Javi Paredes, Manu, Jorge Plaza y “Kisko”. Entrenador.- Ezequiel Tomillero.

C.D. Pupilos Anabril F.S.- Jesús Dorado y Javi Coronel (porteros). Borrego, Álvaro Carrera, Antonio Guerrero, Carmona, Josué García y Javi Muñoz. Entrenador.- Alberto Fernández.

Árbitros.- García Domenech, Manuel y Márquez Díaz, Juan Antonio. (Sevilla). Mostraba doble tarjeta amarilla a Borja Garrida y tarjeta amarilla a Jesús Carmona. Por parte visitante amonestaron a Borrego.

Mesa.- Srta. Duarte Da Silva, Andrea.

Introducción.- Llegaba una nueva victoria de un Cerro que por el momento sigue sin encontrar el buen camino y su clasificación sigue siendo peor de lo esperado al principio, de ahí que se espera que este triunfo del pasado domingo pueda ser el principio de una pronta mejoría.

Crónica del partido.- El encuentro comenzaba de la mejor manera para los locales ya que a los dos minutos llegaba el primer tanto, conseguido por un Sergio Marín que se erigió en el máximo goleador del encuentro. Tras el (3-1) del descanso en el segundo tiempo se completaría el (6-3) con el que se llegaba al final del encuentro.