FÚTBOL SALA: Lo Flamenco se impuso con claridad (3-1) al Deportivo Khalifa en la final de la Copa Primavera

En el encuentro para el tercer y cuarto puesto, Lepanto se impuso por 5-2 al equipo de La Juventud.

La primera Copa Primavera de fútbol sala, celebraba en la matinal del domingo su última jornada, primero el encuentro para el tercer y cuarto puesto, donde el Lepanto se impuso (5-2) al equipo de La Juventud, donde el equipo vencedor tuvo más dominio y sobre todo supo aprovechar mejor las oportunidades presentadas.

Imagen del encuentro entre Lepanto y La Juventud para el tercer y cuarto puesto

La gran final.- Lo Flamenco acabó imponiéndose al Khalifa (3-1) en un encuentro, algo más igualado en el primer tiempo pero bastante superior el equipo campeón en la segunda mitad, donde la salida de Rubio mejoró notablemente el juego ofensivo del equipo ganador. En la primera parte destacar una primera ocasión para Dani, que disparaba cruzado fuera rozando el poste izquierdo de la meta rival. Precisamente Dani lograba adelantar a Lo Flamenco en el marcador (1-0), para posteriormente llegar el empate (1-1) por medio de Raya. (*) Por su parte Borja Garrido tuvo la ocasión de lograr el segundo tanto un minuto antes del descanso pero su disparo se estrellaba en el poste izquierdo de la meta de Manuel.

En esta imagen un lance del encuentro de la final entre Lo Flamenco y Khalifa

Ya en la segunda parte de nuevo disparo a la madera, en esta ocasión disparo de Márquez al larguero y en cierto modo esta jugada que sería la antesala del segundo tanto para Lo Flamenco.

(*) (2-1) Manu Ganfornina.- Jugada y disparo de Rubio, el rechace del portero que llegaba a Manu para disparar posteriormente y lograr marcar el segundo tanto. Al final justo vencedor de esta final, sobre todo por esa superioridad del segundo tiempo.

(*) (3-1) Borja Garrido.- Un error defensivo en la salida de balón, con el portero-jugador fuera del área de meta facilitaba el disparo de Borja para marcar a puerta vacía.

Lo Flamenco.- Francis (portero). Márquez, Sergio Marín, Borja Garrido, Dani, Luis, Rubio y Manu Ganfornina.

Deportivo Khalifa F.S.- Manuel (portero), Juan David, Raya, David, Morales, Calalo, Manu y “Coco”.

Miembros de la corporación municipal en la entrega de trofeos

Entrega de trofeos.- Tras la disputa de la final se procedió a la correspondiente entrega de trofeos en las que participaron además del alcalde Fran Carrasco y el concejal de Deportes, José Manuel Contreras, los miembros de la corporación municipal, Miguel Ángel Rosa, David Olivares, Alba Oliver y Carmen Espinar, además del organizador Ismael Marín. En primer lugar se dieron los trofeos a los primeros clasificados de la liga, 3º clasificado Deportivo Khalifa, 2º Lepanto F.S. y 1º clasificado S.G.S. Lora. Posteriormente para finalizar los trofeos a los tres primeros clasificados en la Copa Primavera, 1º Lo Flamenco, 2º Khalifa y 3º Lepanto.

One Comment

1. Pedro toro no se si usted leerá esto, pero como todo ser humano tenemos errores .La organización de la 1° copa primavera y 1° Liga de invierno y correspondiente entrega de trofeos fue organizada por el cerro balompie , con su presidente a la cabeza junto a su junta directiva.
    Sin que le pueda afectar mi corrección solo quiero matizar ese dato.