FÚTBOL SALA: Los Preparaos ganadores de la Liga de Verano del C.D. Priorato en los lanzamientos de penaltis

Una final muy igualada sin goles (0-0) con buenas intervenciones por parte de los porteros y varios disparos a los postes

En la noche del martes se decidió el ganador de la Liga de Verano de Fútbol Sala que organiza el C.D. Priorato, en una interesante e igualada final que se decidió por lanzamientos de penaltis ya que en encuentro finalizaba con cero-cero en el marcador. Antes de la final tuvo que disputarse el encuentro para el tercer y cuarto puesto que jugaron Kazajistan y Puritos, con triunfo claro para los primeros por (5-2). Kazajistán era uno de los más firmes candidatos a disputar la final ante el equipo de Peñaflor, pero se encontró eliminada en semifinales -también en lanzamientos de penaltis ante La Filigrana y el Sprint.

Una final sin goles.- El encuentro resultaba bastante entretenido en general ya que se originaron ocasiones para ambos equipos, una primera parte más controlada por el equipo de Peñaflor, Los Preparaos, con más llegada pero sin disparo a portería, a pesar de ello lograron por dos veces golpear los postes del meta de La Filigrana, Adrián. Un disparo de Triguero desde fuera del área junto al poste derecho de la meta de Fede, de lo más peligroso en este primer tiempo por parte de La Filigrana.

La segunda parte se iniciaba con disparo al poste derecho de la meta de Fede a cargo de Triguero y fue La Filigrana el que en cierto modo tomaba la iniciativa del juego, pero los de Peñaflor a la contra también crearon alguna que otra ocasión en la meta rival. De nuevo Fede sacaba un disparo raso junto a la base del poste derecho evitando el gol, poco después de nuevo otra ocasión para Los Preparaos. Otro disparo más a la madera de la meta de Adrián pudo ser gol y en la jugada siguiente un rápido contra ataque de La Filigrana pudo llegar de nuevo el gol, pero otra vez Fede despejaba el disparo cercano de Cristian, al final el encuentro finaliza sin goles y se va a decidir en los penaltis.

Dos tandas de penaltis.- La igualdad iba a continuar también en los lanzamientos de penaltis ya que la primera tanda finalizaba con (3-3). Será en la segunda cuando se decidió la final, tras la detención por parte de Fede del lanzamiento de Cristian, final por tanto de los penaltis (4-3) para Los Preparos.

Los Preparaos: Fede (portero), Rayi, “Pope”, Pablo, Antonio Jesús y Fran Chica.

La Filigrana y el Srpint.- Adrián (portero), Rupa, Maraver, Ismael, Triguero, Fran Dobao, Cristian, Pino, Juanjo y javi González.