FÚTBOL SALA: Partido con poco ritmo contagiado por el rival pero con claro triunfo del Cerro (1-4) en Arahal

Segunda Andaluza Sénior. Grupo Único. Jornada 25ª / 06-Abril-2019 / Sábado.

C.D. ARAHAL F.S.  1  CERRO BALOMPIÉ  4.

C.D. Arahal F.S.- Jesús, Morillas, David, Solano y Sergio. Entrenador.- José Luis Carrillo. Suplentes.- Cristián, Iván (ps), Humanes, Lozano y José Luis.

Cerro Balompié.- Ismael, Sergio Marín, Jairo, Ángel y Sergio Herrera. Entrenador.- Antonio Cánovas. Suplentes.- Vélez, Adri (ps), Pepe, Jesús Carmona y Kisko.

Árbitros.- Cortés García y Elena Pedros.

Mesa.- Mesa Sánchez.

Goles.- Min. 14 (0-1) Víctor. Min. 17 (1-1) Morillas (penalti). Min. 28 (1-2) Sergio Marín. Min. 33 (1-3) Jairo. Min. 37 (1-4) Sergio Herrera.

Sergio Herrera y Sergio Marín, fueron parte importante en el triunfo loreño el pasado sábado en Arahal

Crónica del partido.- Encuentro que comienza con mal pie,  lo primero que comenzaba el  con casi 30 minutos más tarde, cuando el Cerro estaba  calentando el colegiado se pone a arreglar la redes  que están en muy malas condiciones y detiene  el poco calentamiento realizado. El equipo no entra muy metido con adversidades como esa o como en la segunda parte se le va el crono del colegiado y se vuelve a parar unos minutos.

Una vez comenzado  lo que era un partido clave ya que el colista no se jugaba nada y así era peligroso, el equipo visitante salió con posesión de balón pero muy imprevisible en muchas acciones de pases , un partido muy apático el que se contagió el equipo loreño y eso hizo un mal partido muy regular.  Pepe tendría una gran ocasión de gol donde el portero realizó una gran intervención por  abajo y poco  después sería Ismael el que realizaría dos manos a manos y un tiro lejano bien despejado porque se colaba.  En una jugada de Sergio y Víctor llegaría el (0-1) con buena definición.  Pero antes del descanso un penalti de Jairo muy discutido traería el empate a uno (1-1) antes del descanso, conseguido por Morillas.

Ismael Marín volvió a realizar un buen encuentro en esta ocasión en Arahal

La segunda parte comenzaba con  más de lo mismo falta de ritmo, muy malos pases e imprevisiones a la hora de jugar.  Es el equipo local con un balón muy cerca de la portería el que mete el miedo y poco más tarde una buena parada de Adrián y despeje de Sergio parece que hizo despertar algo más a los de Antonio Cánovas.  Seria en u a gran jugada de Sergio Marín con Pepe donde este con un buen pase aria el (1-2).  El Cerro Balompié  jugo a partir de entonces otro partido y Jairo en jugada individual pondría el (1-3) y por último, Sergio Herrera en un gran robo de balón y grandísima definición haría el (1-4) del final del encuentro. Partido un poco sin ritmo contagiado por el rival pero partido con victoria a la cual deja al Cerro en tercer lugar y dependiendo de si mismo para ser el tercer clasificado de la Segunda Andaluza.