FÚTBOL SALA: Primer amistoso de pretemporada del Cerro Khalifa (4-5) frente al equipo local L.N.D. F.S.

A pesar del resultado, lo de menos en pretemporada, el entrenador Ismael Marín sacaba conclusiones positiva, contando además con un buen número de jugadores.

SÉNIOR: Partido amistoso pretemporada. / 14-Agosto-2023 / Lunes.

CERRO KHALIFA  4  L.N.D.  F.S.  5

Primer encuentro amistoso de pretemporada del Cerro Khalifa en la tarde del lunes frente al equipo de la liga local L.N.D.  F.S. que finalmente se impusieron en el marcador final, tras remontar un (4-2) que llegaron a tener en contra en el segundo tiempo. De hecho tras fallar un penalti Javi Morales para el Cerro Khalifa con (3-2) en el marcador, a partir del (4-2) con el gol de Raya, cambiaría la trayectoria del marcador.

Tres goles para la remontada.- (*) Borja Garrido lograba el (4-3), tras lanzamiento de falta y que tras tocar en Pedro Vélez, se colaba en la meta de Fran Maqueda, que había salido en el segundo tiempo. Nuevamente (*) Borja Garrido, lograba de disparo lejano por alto, a la izquierda del meta rival el (4-4), para cerrar el marcador definitivamente (*) Cuevas de un buen lanzamiento (4-5). Al final la valoración del encuentro llevada a cabo por Ismael Marín sobre su equipo fue positiva, a pesar del resultado que debe ser lo de menos y a la espera de seguir mejorando.