FÚTBOL SALA: Primer desplazamiento de la temporada con derrota (2-1) en Las Cabezas

A pesar del dominio y la superioridad a lo largo del encuentro el equipo loreño acabó perdiendo a pesar de adelantarse en el marcador

FÚTBOL SALA: Segunda Andaluza Sénior. Grupo Único. Jornada 2ª / 29-Septiembre-2018 / Sábado.

C.D. CIUDAD DE LAS CABEZAS F.S.  2  CERRO BALOMPIÉ.  1.

C.D. Ciudad de las Cabezas F.S.- Gabriel, Francisco José, Miguel Ángel, Isra y Gallardo. Entrenador.- Christian Rodríguez. Suplentes.- Morato, Montalbo (ps), Silva, Rubén y Marcos.

Cerro Balompié.- Prieto, Jairo, Sergio Marín, Gonzálo Garrido y Víctor. Entrenador.- Antonio Cánovas. Suplentes.- Pepe, Adrián (ps), Seergio Herrera, Jordi y Márquez.

Árbitros.- Pecht García y Róbalo Rubio (Sevilla). Mostraron una sola tarjeta amarilla al jugador local Francisco José.

Mesa: López Sánchez.

Crónica del partido.- Partido sin demasiada historia, un rival que aparentemente era inferior a los loreños, de hecho de salida el juego lo controlaba el  equipo visitante y adelantándose en el marcador a los dos minutos de juego (0-1) por medio de Gonzálo Garrido, en definitiva puede decirse que un primer tiempo de dominio claro del Cerro Balompié, el equipo local apenas tocaba balón y numerosas ocasiones loreñas, pero sin acierto de cara a portería. En la segunda mitad cambia la situación y el equipo sale algo  adormilados y encaja dos goles en un minuto. El (1-1) llegaba por medio de Morato a los dos minutos de esta segunda mitad y a renglón seguido llegaba el (2-1) por medio de Silva.  El equipo de casa se cierra atrás y lo mismo que en la primera parte, encerrados pero defendiendo serios. El Cerro no encontró de nuevo hueco para marcar y acabó perdiendo el partido.