FÚTBOL SALA: Primeros tres puntos del Cerro Balompié Sub-23 frente al C.D. El Rubio F.S. (2-1) con goles de Rafa Arquellada y Adri Tubio

Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 2ª / 19-Octubre-2019 / Sábado.

CERRO BALOMPIÉ (SUB-23)  2  C.D. EL RUBIO F.S.  1.

Cerro Balompié Sub-23.- Jesús Luque, Jordi, David, Juanma Zafra y Antonio Calzado. Entrenador.- Luis Gil. Suplentes.- Raúl, Carlos, Fran Cuevas, Adri Tubio, Jesuli y Rafa Arquellada.

C.D. El Rubio F.S.- Carrillo, Luna, Juanma, Miguel y Arturo. Entrenador.- Rafa Montero. Suplentes.- Rafa, Raúl, Ernesto, Fran, Antonio y Juan.

Árbitros.- Sánchez Vega y Delgado Recio  (Sevilla). Mostraron tarjetas amarillas a los jugadores locales Juanma Zafra y Rafa Maqueda y a los visitantes Raúl y Rafa.

Mesa.- Juan Antonio Márquez.

Goles.- Min. 15 (1-0) Raúl. Min. 32 (1-1) Rafa Arquellada. Min. 40 (2-1) Adri Tubio.

Crónica del partido.- Primer triunfo del recién creado Cerro Balompié Sub-23 en la competición en el encuentro del pasado sábado, muy disputado hasta el final ya que el gol del triunfo local –como veremos posteriormente- llegaba a 45 segundo para el final. En general buen partido, en el que el equipo visitante se puso por delante en el marcador  al cuarto hora (0-1) con el gol conseguido por el visitante Raúl. Había sido una primera parte sin demasiadas ocasiones para las porterías rivales.

En el segundo tiempo la necesidad al  menos de empatar les hizo que atacaran con bastante insistencias hasta tal punto que llegado el minuto 11 de este segundo tiempo llegaba el gol del empate (1-1) tras aprovechar Rafa Arquellada un rechace del poste izquierdo de la meta rival. Posteriormente Jesús Luque, el meta local evitaba un segundo tanto visitante y cuando todo parecía quedar en empate a 45 segundos para el final Adri Tubio lograba el tanto de la victoria (2-1).