FÚTBOL SALA: Pupilos de Willy venció en partido amistoso de pretemporada (4-2) a Futuro Carmonense

Alfonso Morales, comenzaba una nueva etapa deportiva en esta ocasión en el banquillo de un equipo de fútbol sala.

SÉNIOR:  Encuentro amistoso de pretemporada / 17-Sepiembre-2023 / Domingo.

C.D. PUPILOS DE WILLY  4  C.D. FUTURO CARMONENSE  2.

Pupilos de Willy.- Ismael Alfaro, Rafa Jerry, Kisko Carballido, Iván Nieto y Javi Durán. Entrenador.- Alfonso Morales. Suplentes.- José Carrera, Javi Morales, Fran Melli, Manu Ganfornina y Fore.

Goles locales.- Kisko Carballido, Iván Nieto, Javi Durán y Javi Morales.

Crónica del partido.- Primera prueba en forma de partido amistoso para el nuevo y segundo proyecto deportivo de Pupilos de Willy, que se impuso por (4-2) a Futuro Carmonense, a pesar de que sería el equipo visitante el primero en marcar, tanto al que darían la vuelta los locales para llegar al descanso con ventaja de (2-1). Se afrontaba un segundo tiempo en el que Pupilos acabó también imponiéndose y llegando al final del encuentro en el que en general se sacaron buenas conclusiones de este primer encuentro amistoso.