FÚTBOL SALA/SÉNIOR: A pesar de jugar un buen partido, el Cerro Balompié acabó derrotado (2-4) frente al Círculo Mercantil Industrial

La falta de acierto en momentos determinados, como ha ocurrido otras tantas veces y la efectividad del equipo rival, fueron los factores influyentes en la derrota loreña.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (1ª eliminatoria fase de ascenso) / 22-Mayo-2022 / Domingo.

CERRO BALOMPIÉ  2  CIRCULO MERCANTIL INDUSTRIAL  4

Cerro Balompié.- Manuel, Víctor, Sergio Tubio, Sergio Marín y Felipe. Entrenador.- Dani Quintana. Suplentes.- Carlos, Ismael (ps), Rafa García, Jordi, Borja Garrido, Jairo y Juanele.

Círculo Mercantil Industrial.- Alberto, “Pelu”, Sepa, Neto y Coto. Entrenador.- Enrique Castizo. Suplentes.- “Tatu”, Javi, Cayetano, Isco, Manu Palancar, Manu García y Pepe (ps).

Árbitros.- Cordobés Valverde, Dario y Delgado Recio, Ignacio. (Sevilla). Mostraron tarjeta roja al loreño Víctor y al sevillano Manu García. Amarillas para Sergio Tubio y Juanele por parte del Cerro Balompié y para el portero Alberto, “Pelu”, Coto y Cayetano del Círculo Mercantil.

Mesa.- Medina Merino, Ángel.

Goles.- Min. 12 (0-1) “Pelu”. Min. 16 (0-2) Coto. Min. 28 (1-2) Dani. Min. 33 (1-3) Manu Palancar. Min. 38 (2-3) Sergio Marín. Min.38 (2-4) Cayetano.

El Cerro Balompié, en esta ocasión se vio apoyado por un grupo de aficionados loreños

Introducción.- No pudo ser y habrá que esperar una nueva oportunidad, aunque el balance de la temporada en general pueda ser positivo. Se afrontaba esta fase de ascenso con gran ilusión, incluso el equipo se vio acompañado por un grupo de aficionados que se dieron cita para apoyar. Pero no fue suficiente, aunque quizás pueda quedar en el aire cierta sensación de que se haya podido hacer más, por plantel, esa es una opinión bastante generalizada. En la segunda semifinal El Rubio se impuso al Tor Rey de Pilas (6-7).

Una imagen en la que puede verse a Carlos momentos antes de recibir un balón de un compañero en presencia de dos jugadores rivales

Crónica del partido.- En general buen encuentro, ante un gran equipo, no en vano, líder en la fase regular el Círrculo Mercantil, donde por momentos el control del encuentro pareció decaer por parte del Cerro, pero sin acierto de cara a portería, lo que si haría el equipo sevillano.

Minuto 12 (0-1) “Pelu”.- Tras un rechace de Borja Garrido en un segundo remate en el interior del área.

Minuto 16 (2-0) Coto.- Disparo por bajo en el interior del área.

Se llegaba al descanso con esa ventaja sevillana por dos tantos a cero y en la segunda parte en los primeros minutos hubo varias intervenciones del meta Alberto de mucho mérito.

Minuto 28 (1-2) Dani.- Balón de Juanele sobre Borja Garrido, este enviaba a su compañero que logra acortar distancias en el marcador.

Minuto 33 (1-3) Manu Palancar.- Lo había intentado anteriormente en varias ocasiones y lo conseguirá tras aprovechar un rechace del portero del Cerro Balompié, Manuel.

Minuto 38 (2-3) Sergio Marín.- Pase de Juanele y disparo por alto al fondo de la meta sevillana. Un gol que servirá de poco ya que inmediatamente después llegaba otro tanto del Círculo Mercantil.

Minuto 38 (2-4) Cayetano.- Inmediatamente en la jugada siguiente llegaría el cuarto tanto del Círculo Mercantil. Final del encuentro y la lógica decepción en el equipo loreño, más que nada por el resultado y no tanto por el juego desplegado a lo largo de todo este encuentro.