FÚTBOL SALA/SÉNIOR: A tres minutos del final lograría el At. Carmona F.S. el empate (2-2) frente al Cerro Balompié

Al descanso se llegaba con uno-cero para los locales tras el gol conseguido por Jordi.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 4ª) / 16-Octubre-2022 / Domingo.

CERRO BALOMPIÉ  2  C. AT. CARMONA F.S.  2

Cerro Balompié.- Ismael y Curro (porteros). Luis Gil, Jordi, Jorge, Sergio Marín, Jairo, Jesús Carmona, Kisko y Macías. Entrenador.- Ezequiel Tomillero.

C. At. Carmona F.S.- José Luis y Lillo (porteros). Orihuela Julián, Brahim, Alcaide, Parrondo, José María, Fran Moreno, Luis, Peña y Antonio. Entrenador.- Rafael Orihuela.

Árbitros.- Maldonado Jiménez, Julio y Rodríguez Fajardo, Sergio.  (Sevilla). Mostraba doble tarjeta amarilla a Jordi y amarilla a Kisko y Jesús Carmona. Por parte visitante fueron amonestados el meta José Luis, Brahim, José María, Peña y el entrenador Rafael Orihuela.

Mesa.- Márquez Vicente, Pablo.

Goles.- Min. 17 (1-0) Jordi. Min. 21 (1-1) Fran Moreno. Min. 36 (2-1) Jesús Carmona. Min. 37 (2-2) Alcaide.

Crónica del partido.- El Cerro jugaba en la mañana del domingo, con bastante público asistente, donde jugaba un partido muy serio ante un rival muy bueno y muy joven, comenzando presionando bastante y en los primero minutos tendría dos ocasiones bien atajada por el meta Ismael. Los locales a tener alguna ocasiones y de una de ella llegaba el (1-0) por medio de Jordi, llegándose al descanso con ese marcador.

Nada más comenzar la segunda mitad, en un fallo defensivo haría el equipo visitante el (1-1) conseguido por Fran Moreno. En ese momento el equipo loreño dejo un poco más la pelota al rival ya que el equipo notaba el bajón físico. A cuatro minutos del final Jesús Carmona en una gran jugada y culminada por el mismo haría el (2-1) y la alegría a la grada y a los loreños. El equipo visitante optaría por el portero jugador y ahi tuvo su recompensa de igualar el encuentro (2-2), gol conseguido por Alcaide. Los de Ezequiel sacan otro punto, y se hace invicto hasta el momento, el objetivo sigue siendo la permanencia, también desde el equipo loreño siguen esperando chavales que vengan a aportar y jugar en el club ya que disponen de un poco de escasez de jugadores aun.