FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Ajustado pero triunfo merecido del Cerro Balompié (5-4) frente al C.D. Las Tres Calles

De nuevo el portero Ismael Marín tuvo una gran actuación, evitando que el equipo visitante lograra marcar algún gol más.

[metaslider id=”34955″

SÉNIOR: Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 6ª) / 29-Octubre-2023 / Domingo.

CERRO BALOMPIÉ 5 C.D. LAS TRES CALLES 4.

Cerro Balompié.- Juan José, Sergio Marín, Kisko, Jesús Carmona y Miguel Calzada. Entrenador.– Ezequiel Tomillero. Suplentes.– David Zafra, Ismael Marín (ps), Jordi, “Piro”, Borja Garrido, Javi Paredes y Jorge Plaza.

C.D. Las Tres Calles.- Luis, Lora, Luis García, Luis Torres y Pino. Entrenador.- Dani Domínguez. Suplentes.– Narci, “Chiqui”, Cayetano, Abraham, Víctor, Achras y Carlos.

Árbitro.- Ávila Vázquez, Manuel y Ferrer Rojas, David (Sevilla). Mostraba tarjetas amarillas a los locales, Jesús Carmona, Jordi, Borja Garrido e Ismael Marín. Por parte visitante, Luis García, Lora, Abraham y Víctor.

Mesa.- Srta. Ávila Méndez, María.

Goles.- Min. 04 (1-0) Jesús Carmona. Min. 06 (1-1) “Chiqui”. Min. 11 (2-1) Kisko. Min. 17 (2-2) Luis García. Min. 18 (2-3) Luis García. Min. 21 (3-3) Jesús Carmona. Min. 31 (4-3) Borja Garrido. Min. 33 (5-3) Jesús Carmona. Min. 37 (5-4) Luis García.

Introducción.- Por fin llegaba el primer triunfo de la actual temporada para el Cerro Balompié, la situación ya se hacía incómoda, porque realmente la situación en la tabla clasificatoria así lo señalaba.

Crónica del partido.- De salida daba la sensación de que los locales salían en pleno convencimiento para ganar y sobre todo marcar pronto. Al final el triunfo local fue muy merecido para los de Ezequiel Tomillero, que incluso en los momentos complicados respondió a buen nivel, como de nuevo por momentos también estuvo a gran altura el meta Ismael Marín.

Ismael Marín…a pesar de todo sigue siendo… el mejor… volvió a demostrarlo una vez más el pasado domingo

Minuto 03 (1-0) Jesús Carmona.- Rápida contra local con pase de Sergio Marín para su compañero que lograba el primer tanto.

(*) Minuto 07 (1-1) “Chiqui”.- Jugada por la izquierda con salida del portero y le bate por bajo.

(*) Minuto 11 (2-1) Kisko.- Disparo en el interior del área cercano al poste izquierdo de la meta visitante.

(*) Minuto 17 (2-2) Luis García.- Aprovechaba un balón rechazado del portero a disparo de un compañero.

(*) Minuto 18 (2-3) Luis García.- Interceptaba un balón en salida defensiva local y marcaba de disparo cruzado.

Con este marcador se llegaría al descanso del encuentro, donde el juego en general fue bastante fluido.

Minuto 21 (3-3) Jesús Carmona.– Disparo desde fuera del área por bajo.

Minutos 31 (4-3) Borja Garrido.- Dejada de balón de un compañero y bate al meta rival de fuerte disparo.

Minuto 33 (5-3) Jesús Carmona.- Balón a la contra y tras driblar al portero lograba marcar de nuevo para el equipo de casa.

(*) Minutos 37 (5-4) Luis García.- Larga jugada de ataque que acabó con disparo por alto en el interior del área local.