FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Amplia derrota del Cerro Balompié (5-1) en Carmona

Los primeros en marcar fueron los loreños que se vieron posteriormente superados en el marcador en la segunda parte.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 17ª) / 11-Febrero-2023 / Sábado.

C.D. AT. CARMONA F.S.  5  CERRO BALOMPIÉ  1

C.D. At. Carmona F.S.- José Luis (portero). Orihuela, Julian, Brahim, Manu Alcaide, Alejandro, Parrondo, Fran Moreno, Luis Mira, Aparicio, Vicente y Antonio Martínez. Entrenador.- Rafael Orihuela.

Cerro Balompié.- Curro (portero). Borja Garrido, Jorge Plaza, Jesús Macías, Jesús Carmona, Sergio Herrera, Josué y Jordi. Entrenador.- Ezequiel Tomillero.

Árbitros.- Barragán Andana, Alejandro y Barrón Rodríguez, Adrián. (Sevilla). Mostraron tarjeta amarilla al jugador local Parrondo y a los visitantes Borja Garrido y al portero Curro.

Mesa.-  Cano Carraceño, Marcos.

Goles.- Min. 09 (0-1) Jorge Plaza. Min. 32 (1-1) Vicente. Min. 35 (2-1) Fran Moreno. Min. 36 (3-1) Parrondo. Min. 38 (4-1) Manu Alcalde. Min. 39 (5-1) Parrondo.

Crónica del partido.- Comenzaba con buen síntoma el encuentro para los de Ezequiel, pero finalmente llegaba otra derrota, tras irse al descanso con ventaja  y finalizar perdiendo por un marcador bastante amplio…sin duda se confirma que el equipo no está bien, aparte de viajar bastante falto de efectivos.